Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Фух, здорово я сегодня потренировался качалка? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
ну ка посмотрим, как на людей действует... @Manuel, мясораст хренов!!!!! вылазь уже из пещеры, с народом общацца!!! Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Чёт я начинаю подозревать, что зря отчёт по шоппингу запостила Фу, флудеры! Нельзя! Не запоминайте! Апорт феназепам!)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (05.03.2016), Степлер (05.03.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, поздно!!! ты уже пополнила мой лексикон новыми смачными ругательствами!!! мир уже никогда не станет прежним... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (05.03.2016), Степлер (05.03.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение народ в теме Сталина так активно беседует, как будто лично его знали ))) добавлено через 33 секунды и еще ужасно хочется выпить... Хочется - выпей!! Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Обожаю свою крестницу. Ейные родители дарят ей дарят айфоны и айпеды, а хочет книжки и раскраски. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: FireFox (05.03.2016), Velassaru (05.03.2016), Карамель (05.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
о, у нас новые ругательства ! мясораст ! @Шпилька, обожаю слова ейный и ихний ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Шпилька, Красота!))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Шпилька (05.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@kvit, не ори ! Я пытаюсь работать ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (05.03.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, я тоже нихера не получаецца Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
А.Ревва – Просто уходи Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение качалка? агамс) аж срубило в сон))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: kvit (05.03.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Сааш , нас чёт рекламой совсем закидали... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я, кстать, на скрипке играю неплохо. мурку сбацаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, видел ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, еще нет, только проснулся! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Карамель (05.03.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, тебе нет. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Карамель, теперь почище?))) @Шпилька, покажь запись с игрой) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Карамель (05.03.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, это очень личное. Есть скрипка. добавлено через 2 минуты Играю неплохо. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: FireFox (05.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ого!)) И смычок?))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True