Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Намедни в маршрутке промахнулась своей жопи и уселась с разгона на ремень безопасности правым полужопием. Теперь мне грустно, больно. И некрасиво( Называется - нашла приключения на нее... Зато останется на какое-то время памятный сувенир. Сильно саданулась?(( обычно такие подставы еще подлокотники устраивают. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, ни в сказке сказать, ни пером описать(с) Последний раз редактировалось Шпилька; 05.03.2016 в 00:01.. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Шпилька, а где в маршрутках ремни безопасности ? на передних что ль ? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ни словами написать, ни пером описать(с) Ну чё? Ты у нас теперь временно стойкий оловянный пассажир Нижнее полушарие - не верхнее. Заживёт! Терпи.. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а где в маршрутках ремни безопасности ? на передних что ль ? есть и внутри. К тому же они так стартуют иногда резво, уже не смотришь куда садишься, лишь бы не на пол! Предметы и подарки Нравится Нравится
Голова кружится))))) Мне хорошо! И ещё лучше что я его выгнала. И плохо от того что солгала, лживая, пьяная фу, фу, не приличная сегодня, меня можно распять, раз шесть..) Но не отдамся!)))))))) Добрый вечер!)) Дамочки и господа,,,)))))) Нравится Нравится
@Velassaru, упс. А я постеснялась такое из Борща тянуть на форум?) Предметы и подарки Нравится Нравится
Вы меня пропустили))) Девчонки, приииивеееет!!!))) Я тут, кричу как ненормальная, а мне сказали что у вас психушка имеется)))) Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Всем привет!) Как же я устал. Привет! От чего? Я тоже больше не могу и не хочу все то терпеть, сил моих женских больше нету..))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Срочно всем раздать Это мы что ли в восьмимартовскую эстафету играем? получила сама - передай другой? Коварные женские забавы))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Скорее рефлекс, чем неудержимый словарный запас По следам вчерашней самобранки: "Пессимист — всегда спит с ножом под подушкой. Оптимист — тоже: вдруг кто-нибудь с тортиком придет." (с) Если вдруг кто рано встанет - ложками об чашки сильно не гремите, дайте выспаться ибо можно! Позитивного подъема и приятных выходных на десерт Предметы и подарки Нравится Нравится
Доброе утро. Жрать хочется, а магазины еще закрыты. Пельмешек быыы... )) добавлено через 50 секунд У меня есть красная игра, но не на что её намазать Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение У меня есть красная игра,но не на что её намазать Значит обойдёшься без намаза Не хрен играть по ночам))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Velassaru, не знаю наблюдает ли за нами Вселенная, но дедушка Фрейд из Ада точно наблюдает за вами наблюдает квит в корчах и судорогах... походу я своим ржачем перебудил полквартала с утреца... Предметы и подарки Нравится Нравится