Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Шпилька, какие противные граждане. Когда мой сосед с 2 до 5 утра двигает мебель я думаю только о вас, захожу на форум, почитать, ибо только так я могу скоротать и скрасить свой психоз. Ежедневно-регулярный. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (08.12.2017), Ирис (08.12.2017), Карамель (08.12.2017), Степлер (08.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Когда мой сосед с 2 до 5 утра двигает мебель Ты можешь аккомпанировать ему на перфораторе.) Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Шпилька, это он чего по ночам такой активный ? добавлено через 48 секунд @Шпилька, может это он диван тягает в поисках разнообразия ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Шпилька, а попросить не двигать или шуметь как уляжется? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Карамель, с твоей фантазией - вы бы уже жили вместе) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (08.12.2017), Карамель (08.12.2017), Степлер (08.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение выпивала во дворах благороднейших жителей. Пила вино и хохотала в 21.00) У нас и в голову не придёт звонить в ментовку по такому поводу. Вот избалованные граждАне. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Карамель (08.12.2017), Шпилька (08.12.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Шпилька, а попросить не двигать или шуметь как уляжется? Я пробовала. Не улеглось. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (08.12.2017), Степлер (08.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, тогда только взращивать в себе невозмутимость( Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, поэтому я хохочу в чужих дворах и клумбах. Но, в приличное время. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (08.12.2017), Карамель (08.12.2017), Степлер (08.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, да чего сосед .. а прикинь, у моего друга фантазия ещё богаче моей раза в два ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, ежели он пьет, в дополнении ко всем его имеющимся достоинствам, вино, то цены ему нет) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, хочу познакомиться с таким смелым мужчиной ))) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, это к Карамельке. Она знает в мужчинах толк. Познакомит. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я про твоего соседа... Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, а я не про него. Внимательно читай посты) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я вижу у нас разные вкусы)) добавлено через 52 секунды @Карамель, Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Карамель (08.12.2017) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, у нас все разное, кроме места жительства. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, у нас один и тот же адрес?))это ты постоянно хлопаешь громко дверью?)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Шпилька, пьёт вино ) глинтвейн, виски.. в меру, без перебора @Nik, прекрасная песня ! ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
зашла,а вас уже нема Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик