*Нахохлилась и смотрит как на аве* чувствую себя старой перьевой подушкой. Непередаваемые очучения Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение В крайнем случае кто-нить временно уходит, приводит себя в порядок эмоционально и возвращается. НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!! Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение чувствую себя старой перьевой подушкой. Непередаваемые очучения Главное - чтоб не о пень. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
тыдыц всем трям Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, трямище Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!! Так никто и не ждёт. Это я имею привычку переодически так делать. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
QCosa, клёвый титул) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, долго обдумывала Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Dasp, с какого перепуга ты мне седня снился??? всем хай-хай)) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Mamzel, это уже слаанешство какое-то! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри, добрых 20 минут думала,что же означает это слово =р так и не поняла. Я ж не прошла тест на гениальность! Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Это просто смайлик не отобразился. Я тоже не прошла. Не парься. )))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Вот, Мари ,ты понимаешь этих гениев?? Вот и я не понимаю! Х.х Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Здравствуйте, товарищи!!! (бодро) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Трям... *ушла в отпуск... буду заглядывать... если что - стучитесь в аську* Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Mamzel, фига се )) а в какой роли я тебе снился? Хорри, Еретик! MapTuHka, Привет ) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение а в какой роли я тебе снился? Ну точно слаанешство! Цитата: Сообщение от Арвен Посмотреть сообщение *ушла в отпуск... буду заглядывать... если что - стучитесь в аську* Ну вот... Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
ФФФСем УТРА!!!!!!!!!!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Арвен, не ходи в отпуск , там нечего делать добавлено через 35 секунд ку , товарищи Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa