Ребята уже до уринотерапии дошли Нравится Нравится 2 поблагодарили Дёма за хорошее сообщение: FireFox (02.03.2016), Velassaru (02.03.2016) Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма
@кинжальчик, я думаю у меня там будут пятерки Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: кинжальчик (02.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение мои гомеопатические наклонности разрываются между Малаховым и Малышево как там по народной мудрости востока? Бей обоих Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (02.03.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Кстати доброго вам дня. Нравится Нравится 3 поблагодарили Дёма за хорошее сообщение: FireFox (02.03.2016), Velassaru (02.03.2016), кинжальчик (02.03.2016) Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма
@кинжальчик, ты, своими стараниями весь форум превратила в сообщество любителей нетрадиционного использования кухонных раковин ! Так шта - Неча на зеркало пенять ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: FireFox (02.03.2016), Velassaru (02.03.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Дёма Посмотреть сообщение Ребята уже до уринотерапии дошл Лексически правильнее будет - гребли-гребли и приплыли Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (02.03.2016), Дёма (02.03.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение как там по народной мудрости востока? Бей обоих Отлично ! Если я заверну таблетку феназепама в лист подорожника и проглочу всё это на тощак в полнолуние, то этим я нанесу удар обоим ! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: FireFox (02.03.2016), kvit (02.03.2016), Velassaru (02.03.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение я думаю у меня там будут пятерки шо-то не вижу Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение ты, своими стараниями весь форум превратила в сообщество любителей нетрадиционного использования кухонных раковин ! Так шта - Неча на зеркало пенять ! ну прости(((( мне шо,уйти? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я борщ варюхочу на экзамен принести Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, пока ты сваришь приемная комиссия уйдет Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: FireFox (02.03.2016), Manuel (02.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, уходя - проверь раковину на наличие отсутствия подозрительных ручейков ! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: FireFox (02.03.2016), kvit (02.03.2016), Velassaru (02.03.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Что не зайду все какое то веселие Нравится Нравится 4 поблагодарили Дёма за хорошее сообщение: FireFox (02.03.2016), kvit (02.03.2016), Manuel (02.03.2016), Velassaru (02.03.2016) Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма
@Дёма, Привет!)) добавлено через 48 секунд @кинжальчик, блин...Ну я постараюсь побыстрее Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
здрасьте ещё раз ! @FireFox, какая воинственная ава )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: FireFox (02.03.2016), Velassaru (02.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Неча на зеркало пенять продолжая заниматься педантизмом: неча на кинжальчика пенять за собственную тягу к экспериментам Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Если я заверну таблетку феназепама в лист подорожника и проглочу всё это на тощак в полнолуние, то этим я нанесу удар обоим Главное, чтобыпосле этого сказочного шаманства, в качестве побочного эффекта, в полночь раковина не превратилась в экспериментальный полигон Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: FireFox (02.03.2016), Manuel (02.03.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@FireFox, Привет девушка .:-) Нравится Нравится Поблагодарили Дёма за хорошее сообщение: FireFox (02.03.2016) Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма
@Карамель, да все...хватит в игрульки игратьшоб знали ху из ху Нравится Нравится 2 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Карамель (02.03.2016), Шпилька (02.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, ясненько ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: FireFox (02.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Всем доброго дня , прекрасного настроения , мира , любви и добра! Нравится Нравится 3 поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Manuel (02.03.2016), Velassaru (02.03.2016), кинжальчик (02.03.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Дёма, как ты Базилио?))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox