Ребята уже до уринотерапии дошли Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма
@кинжальчик, я думаю у меня там будут пятерки FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение мои гомеопатические наклонности разрываются между Малаховым и Малышево как там по народной мудрости востока? Бей обоих Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Кстати доброго вам дня. Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма
@кинжальчик, ты, своими стараниями весь форум превратила в сообщество любителей нетрадиционного использования кухонных раковин ! Так шта - Неча на зеркало пенять ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Дёма Посмотреть сообщение Ребята уже до уринотерапии дошл Лексически правильнее будет - гребли-гребли и приплыли Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение как там по народной мудрости востока? Бей обоих Отлично ! Если я заверну таблетку феназепама в лист подорожника и проглочу всё это на тощак в полнолуние, то этим я нанесу удар обоим ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение я думаю у меня там будут пятерки шо-то не вижу Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение ты, своими стараниями весь форум превратила в сообщество любителей нетрадиционного использования кухонных раковин ! Так шта - Неча на зеркало пенять ! ну прости(((( мне шо,уйти? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я борщ варюхочу на экзамен принести FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, пока ты сваришь приемная комиссия уйдет кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, уходя - проверь раковину на наличие отсутствия подозрительных ручейков ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Что не зайду все какое то веселие Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма
@Дёма, Привет!)) добавлено через 48 секунд @кинжальчик, блин...Ну я постараюсь побыстрее FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
здрасьте ещё раз ! @FireFox, какая воинственная ава )) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Неча на зеркало пенять продолжая заниматься педантизмом: неча на кинжальчика пенять за собственную тягу к экспериментам Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Если я заверну таблетку феназепама в лист подорожника и проглочу всё это на тощак в полнолуние, то этим я нанесу удар обоим Главное, чтобыпосле этого сказочного шаманства, в качестве побочного эффекта, в полночь раковина не превратилась в экспериментальный полигон Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@FireFox, Привет девушка .:-) Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма
@Карамель, да все...хватит в игрульки игратьшоб знали ху из ху FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, ясненько ))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Всем доброго дня , прекрасного настроения , мира , любви и добра! Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Дёма, как ты Базилио?))) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox