это же Москау знаменитой немецко-фашистской поп группы Чингисхан
Лааадно! прикроем медвежий слух еще и топографическим слабоумием
У нас теперь новая забава в отделении?
"Я угадаю этот диагноз с пяти предложений"
"А я с трех"
"хватит играть мне на нервах" - негодовал и барабанной дробью топал пациент
@Velassaru, психи гениальные все ! А я какой-то неопределившийся... Вот, судорожно нащупываю свою гениальность в разных областях творчества...
Кстати, могу поделиться этой чудной программой для андроид смартфонов и планшетов ! Научитесь одним пальцем играть Аппасионату и вас пригласят на процедуры вне очереди !
Вот, судорожно нащупываю свою гениальность в разных областях творчества...
Не сотвори себе узкую специализацию - твори весеннюю икебану
ну или как с конфетами в коробке - ассорти:
можно сперва почитать этикетку и выбрать целенаправленно, а можно случайно всю коробку перепробовать.
И сытно, и дополнительный интерес интриги, и немного рулетка диатеза
Цитата:
Сообщение от Manuel
могу поделиться этой чудной программой для андроид смартфонов и планшетов
Ну точно с семинара по инновациям вернулся! Полифоническое звучание диагнозов как сигнализация к лечению
Добрый день, товарищи друзья..) Как то мне сегодня клёвее чем вчера)) И настроение как и погода - тёплое, классное и солнечное!! Чего и вам всем, всем желаю!)) Ах, весной у нас уже не просто пахнет, а она уже тут..) И травка зеленеет и солнышко греет)
ты начальству что ли валерьянку в кофе подмешиваешь?
Как они тебя терпят вообще?
он меня любят,привыкли за 11 лет совместной жизни а сколько было табличек у меня на столе,переводящих матюки на нормальный язык,ты бы только видела
не,ну шеф иногда еще говорит "ты не могла бы повежливее",но это у него быстро проходит
вот вчерашний диалог:
шеф: ну не суки ли,посмотри ядрена вошь?!
я: еб..-капать,ох...ть,как вы это вообще выдержали!
так и живем