Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение а ткемали варить не будешь? Тоже из слив и чертовски вкусно!!! наверное, нет... сливы уже закончились, вряд ли еще перепадет и я не умею ткемали, да и мы как-то не привыкли к этому соусу Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение эх, жаль... Такая нямочка ну, наверное, да я очень мало ела ткемали в своей жизни))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Солька, ты запекла ножку ягнёнка ?)) Неа, ещё ткемали не сварила)) Но это как традиция. Так что скоро будет ножка))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Snegurochka, эх, жаль... Такая нямочка О-о, да! Ткемали - это великолепный соус. Предметы и подарки Нравится Нравится
Печень индейки жареная с луком, оладьи кабачковые с сыром(рекомендую), булгур с паприкой и чесноком. Предметы и подарки Нравится Нравится
пару яблок сгрыз.пару кружек молока выпил.от и все будни.после вчерашнего пива с шашлыком совсем нет апеттита Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Luna_Thonks, Шаурма и об диван кино смарю... Везёт тебе. Я ношусь туда-сюда по городу и дома тоже дел по горло. Много ем, много пашу ))) а так охото на диван и ноги повыше Предметы и подарки Нравится Нравится
@Luna_Thonks, ня бось "..потерпи немного, отдохнёшь и ты.." Дембельская(Г.О.) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Любимая, Читая Шпилины расклады,бери не думая!))) Дурного не посоветует...Ну кроме гурманских крайностей вроде мороженки с кинзой Нравится Нравится