Спасибо всему астральному сообществу от нашей временной неврастенической Нибиру Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (08.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, что стряслось ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, у меня здесь стена плача по поводу капитального ремонта квартирных стен Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (07.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, понятно ) ну держись к ремонту нужно относиться философски, а к грязи как к природному явлению ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (07.12.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, у меня нет никакой воды и газа - я практически йог-аскет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (07.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, мангал на балкон ! и можно жарить ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (07.12.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение мангал на балкон ! балкон тоже будут ломать чинить Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (07.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ну вот пока не починили, разводи костёр ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (07.12.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Ирис, я набухалас. И попала в отдел милиции. Весело) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а красивые милиционеры в отделении есть ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение И попала в отдел милиции. И навела там порядок. Они пожалели, что связались.) Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение И попала в отдел милиции Как тебе это удалось? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я старалась) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Шпилька, а красивые милиционеры в отделении есть ? Именно красивые. ДеУшка. Высокая. Длинноногая и понятливая. добавлено через 1 минуту @Ирис, отнюдь, мы вместе выпили шампанского, в том месте, где нас повязали за распитием. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (08.12.2017), Карамель (08.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а как ты туда попала-то ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Шпилька, так чего натворила-то, возмутительница общественного порядка?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Карамель, выпивала во дворах благороднейших жителей. Пила вино и хохотала в 21.00) добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Шпилька, так чего натворила-то, возмутительница общественного порядка?)) хохотала я. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (08.12.2017), Карамель (08.12.2017), Степлер (08.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение хохотала я. Надо было пригрозить им Роспотребнадзором))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (08.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Шпилька, какие противные граждане. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Velassaru, зачем? Мне понравилось) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (08.12.2017), Карамель (08.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, приходи в этот двор хохотать каждый день в 9 вечера. Они вместо программы "Время" тебя смотреть будут))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (08.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru