Не, ну а чем не вызов "обострению" - весенний снеговик!))
А если еще его обложить блинами, то он от нагрева растает. И получится что-то вроде уничтожения масляничного чучела
Сашенция,у тебя совесть есть? ты меня позовешь седня бляха курить или нет?
Нет.
Зову.
Привет
Как делы на старте весны? я как раз уселась недавно) После всей беготни только позавтракала, можно сказать.
Терь вот после хлеба зрелища на соц.стенах рассматриваю да покуриваю лениво))
Как делы на старте весны? я как раз уселась недавно) После всей беготни только позавтракала, можно сказать.
Терь вот после хлеба зрелища на соц.стенах рассматриваю да покуриваю лениво))
ты бессовестная! ты должна была влететь и сказать "Кинжаловна,пошли курыть!",а потом уже жрать и леницо первый весенний день превратился в ядрену вошь
Ага)) Любой эпитет типа "сволаачь" может подкручиваться интонацией как колёсико в цветном телевизоре:
от полного мрака, до воссторженных красок или даже практически светлого нимба над обзываемым
Главное - не нарваться на ответную снежную рябь по экрану!))) мало ли у кого какие антенны)
какая рябь ты чего? я же профессионал
не знаю,я на ту смотрела,прям болдела)))
а ты попробуй будду поставить себе)
добавлено через 8 минут
мда. какие работники пошли. у нас на фабрике есть котельная своя. топится на угле. недавно пришел один кочегар уже в возрасте. он поработал какое-то время и еще позже пришел молодой кочегар( в ученики). вчера утром приходим,а в фабрике холодрыга. Начальник пошел в котельную,а там никого(в эту смену должны топить кочегар и ученик). Начальник просил охраника,а тот сказал что никто не выходил. Позже обнаружили следы возле забора. Оказываются они ночью бросили котельную,махнули через забор и удрали. Они были еще на испытательном сроке. В котельной кстати обнаружили порванный баян.