Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение это тонзилит в тяжелой запущенной форме,когда гнойники. у меня он с детства,я знаю,что это такое) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение у меня он с детства,я знаю,что это такое) и этим препаратором вылечила? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение и этим препаратором вылечила? этим препаратом я другое лечила.но про проблемы с горлом я в принципе забыла. Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
всем доброго вечера! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: FireFox (29.02.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
вечера всем ! по ходу сегодня здесь был тяжёлый день. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: FireFox (29.02.2016), Velassaru (29.02.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, еще какой...все кроме фенозепама Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Карамель (29.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Всем привет! ))) Челентано - кругленькие 50 приветов (золотая свадьба?!). Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: FireFox (29.02.2016), Velassaru (29.02.2016), Карамель (29.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение по ходу сегодня здесь был тяжёлый день. Бодрящий Вот вам всем!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (01.03.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
хорошо. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Всем спокойных ночей, счастливых (по возможности) дней, доживём до выходных и до лета? Доживём! )))) Пошла я в койку. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (01.03.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Ну чиво? Слышите сквозь сон, как барабанит капель и орут коты? Имеют право и те , и другие! Выползайте из берлог - праздновать будем! Это: Скрытый текст И это созерцать: Скрытый текст Всем оттепели в настроение и доброго утра! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (01.03.2016), Карамель (01.03.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@kvit, Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: kvit (01.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, привет! ты, говоришь, замужем??? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, я да! FireFox нет еще добавлено через 5 минут @kvit, а вообще из за чего собственно вопрос возник?))) Из бурной благодарности за подарок с утра,замужей женщине? добавлено через 8 минут @kvit, а вообще из за чего собственно вопрос возник?))) Из бурной благодарности за подарок с утра,замужей женщине? Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: kvit (01.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, а, не обращай внимания! У меня мысли с утра блуждают затейливыми тропками, сам бывает не понимаю ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
О,ничессе меня дважды оттранслировали добавлено через 1 минуту @kvit, не обращать внимания на подарки?)) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Да как хочешь!!! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, доброе утрецо, Квитусечко! добавлено через 59 секунд @FireFox, ты чего с самого утра мозг выносишь мужчине, причем даже не своему?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (01.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Ой все короче... Нравится Нравится 2 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: kvit (01.03.2016), Шпилька (01.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Шпилька, Шпилюсик приветусик!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (01.03.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit