Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 95, средняя оценка - 4.86.
Старый 29.02.2016, 17:56
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
може) э\то ты намекаешь,шо я все брошу? кста,увидела щас в магазине крем ВВ))))
да,всегда при них курила,с папой так вообще еще и под водочку а мама пепельницу мне купила красивенькую)) а тебе сколько лет было,как ты начала?)
пожалей растение
От ёпт-ть,встретились две родственные души-курильщицы,кинжальчик да Velassaru...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 29.02.2016, 18:08
Всё с вами ясно теперь !

Неконтролируемое желание шутить и смеяться собственным шуткам, невзирая ни на обстановку, ни на контекст происходящего вокруг, может быть симптомом опасных неврологических нарушений. Такое патологически повышенное настроение, развязность и дурашливость — «мория» — часто свидетельствуют о поражении лобных долей головного мозга, хотя развивается крайне редко: до сих пор психиатрам известны лишь считаные примеры. Калифорнийские неврологи Элиас Гранадилло (Elias Granadillo) и Марио Мендес (Mario Mendez) описали сразу два новых случая этого необычного симптома.

Первым вновь описанным «патологическим шутником» стал 69-летний пациент (правша), поступивший на нейропсихиатрическое обследование после пяти лет безостановочных шуток. Сам больной уверял, что он «просто от природы веселый», однако эта черта явно выходила за рамки нормального веселья. Он то и дело будил жену среди ночи приступами безудержного хохота или тормошил, чтобы рассказать пришедший ему в голову каламбур.

По просьбе супруги он стал их записывать, к моменту наблюдения набрав более 50 страниц «анекдотов», некоторые из которых цитируют Гранадилло и Мендес. Например: «Что сказал проктолог своему врачу? — Целый день мне приходится работать с полными задницами». Обследование «весельчака» указало на инсульт, вызвавший частичное поражение левого хвостатого ядра, а также следы кровоизлияния в коре лобной доли правого полушария.

Второй описанный неврологами случай — 57-летний «юморист», у которого симптом развивался постепенно, сопровождаясь общей потерей контроля над своим поведением. Спустя несколько лет после первых опасных признаков больной уже шутил без остановки и без конца хохотал над своими шутками. Уже перед смертью пациента медики диагностировали у него одно из нейродегенеративных расстройств старческого возраста — болезнь Пика. Вскрытие показало глубокую атрофию обширных областей фронтальной коры и умеренную коры височных долей.

Эти новые примеры лишь подтверждают существующие представления о природе такого «симптома неконтролируемых шуток». Судя по всему, он связан именно с нарушениями в работе коры лобных долей больших полушарий, главным образом в орбитофронтальной коре (небольшом участке головного мозга, находящемся чуть выше глазниц), участвующего в контроле над поведением, подавлением спонтанных речевых реакций, а также в анализе сложных аспектов речи, включая сарказм и юмор.

Выпадение функций этих отделов снижает и нисходящие кортикальные тормозные связи с лимбической системой и мезолимбическим путем, отвечающие за систему вознаграждений в мозге, формирование чувства удовольствия, смеха и зависимости. Всё вместе это может привести к навязчивому, компульсивному желанию шутить и юморить.©
Предметы и подарки Гриб
Получен подарок 22.10.2014, 07:12 от Ингрид Бергман
Старый 29.02.2016, 18:08
Цитата:
а тебе сколько лет было,как ты начала?)
В предпоследнем классе в разнос пошла. Благо к 11-му выправилась.
А вообще - больше баловалась)) Потом и перерывы по несколько лет делала несколько раз.
Но люблю эту гадость и ничего не хочу слышать про вред!

Был момент - многовато стала курить, но сейчас постепенно выправилась и съезжаю на стандартные 5-10 в день)

Цитата:
пожалей растени
Будешь включать гринписовца - предложу курить искусственную ёлку
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 29.02.2016, 18:10
Цитата:
Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение
бывают же чудеса)))
ну да.бывают)))
Цитата:
к нему сразу покупай гидрофильное масло....иначе не отмоешься))
а как ты думаешь,оно мене надо?))) это кожу выравнивает,да? а синяки под глазюками замазывает?)))
Цитата:
Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение
От ёпт-ть,встретились две родственные души-курильщицы,кинжальчик да Velassaru.
да,мы сестры

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
В предпоследнем классе в разнос пошла. Благо к 11-му выправилась.
А вообще - больше баловалась)) Потом и перерывы по несколько лет делала несколько раз.
Но люблю эту гадость и ничего не хочу слышать про вред!
Был момент - многовато стала курить, но сейчас постепенно выправилась и съезжаю на стандартные 5-10 в день)
ну я первый раз в 7 классе объявила))) папа сказал тока с ним курыть)) ну мне скучно стало. а вот в институте уже процесс пошел полным ходом)) теперь я себя даже и не представляю без этого дополнения к личности
Цитата:
Будешь включать гринписовца - предложу курить искусственную ёлку
бля,да ты монтер!
Старый 29.02.2016, 18:11
Старый 29.02.2016, 18:12
Цитата:
Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение
к моменту наблюдения набрав более 50 страниц «анекдотов», некоторые из которых цитируют Гранадилло и Мендес.
Если вы будете здоровым - то в конце вас разберут на органы,
а если психом - на цитаты(с)

И чё делать теперь-то, Эскулап? Рыдать над диагнозом или продолжать по этому принципу:
"Ты ведь когда-нибудь смеялся так сильно, что звуки из тебя уже не лезли, и ты сидел и хлопал руками, как тюлень" (с)
Старый 29.02.2016, 18:14
Старый 29.02.2016, 18:15
Старый 29.02.2016, 18:18
Цитата:
а как ты думаешь,оно мене надо?))) это кожу выравнивает,да? а синяки под глазюками замазывает?)))
!
от качества крема все зависит. но вообще- очень даже неплохо.. как я пробовала..
Старый 29.02.2016, 18:19
Цитата:
от качества крема все зависит. но вообще- очень даже неплохо.. как я пробовала..
ну написано там ВВ блабла,идеальная кожа за минуту чи шось таке)))
Старый 29.02.2016, 18:25
Цитата:
Я пробовала разных марок. Виши. Нивея. Наш белитовский.

Не знаю. Особого эффекта не заметила. Перешла на самый обычный дневной от нивея.
И их же воду мицелярную для умывания. А иногда, кстати, хорошо простой газированной водой умываться.
или масло оливковое на водяной бане и слегка пропитать кожу. Излишки хлопчатой тканью убрать спустя минут 10.
И для рук, и для лица подходит.
Старый 29.02.2016, 18:26
Цитата:
впитывается хорошо... близко к натуральному получается .И на ощупь- бархатистая..
Старый 29.02.2016, 18:28
Цитата:
Я пробовала разных марок. Виши. Нивея. Наш белитовский.
Не знаю. Особого эффекта не заметила. Перешла на самый обычный дневной от нивея.
И их же воду мицелярную для умывания. А иногда, кстати, хорошо простой газированной водой умываться.
или масло оливковое на водяной бане и слегка пропитать кожу. Излишки хлопчатой тканью убрать спустя минут 10.
И для рук, и для лица подходит.
Саша,я же отставший человек))) я мылом умываюсь и кремом на ночь морду лица мажу...и все) мне почему стало интересно,потому,что у меня очень часто синяки под глазами и надо замазюкивать)

добавлено через 34 секунды
Цитата:
впитывается хорошо... близко к натуральному получается .И на ощупь- бархатистая..
а он как тональник или нет?)
Старый 29.02.2016, 18:30
Цитата:
А иногда, кстати, хорошо простой газированной водой умываться.
Сашка,эт ты серьёзно?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Саша,я же отставший человек))) я мылом умываюсь и кремом на ночь морду лица мажу.
Олеся,на ночь лучше ничего не наносить,нужно дать коже отдохнуть ночью.
Старый 29.02.2016, 18:33
Цитата:
Олеся,на ночь лучше ничего не наносить,нужно дать коже отдохнуть ночью.
Олег,у меня очень сохнет кожа.не могу не наносить.
Старый 29.02.2016, 18:35
Цитата:
мне почему стало интересно,потому,что у меня очень часто синяки под глазами и надо замазюкивать)
надо высыпаться

Цитата:
Сашка,эт ты серьёзно?
Абсолютно!
есть еще вариант: фурацилин жидкий. Только не часто, чтобы привыкания не было.
Им и глаза можно! Прям очень освежает (слышишь, Олесь?!)

Все эти средства копеечные ничуть не хуже навороченых кремов. Эмпирически проверено.
Старый 29.02.2016, 18:36
Цитата:
Олег,у меня очень сохнет кожа.не могу не наносить.
Олесь,используй увлажнение с утра,у меня та же проблема,тоже мазал на ночь,но крема закупоривают поры кожи и она не дышит,а соответственно не отдыхает.На ночь,на мой взгляд,лучше хорошо умыться и оставить воду на лице до высыхания.
Старый 29.02.2016, 18:37
Цитата:
надо высыпаться
ну когда высплюсь меньше,но все равно есть) это у меня от папы,у него тоже всегда есть. я на него похожа. у мамы такого нет и кожа у нее светлая)
Старый 29.02.2016, 18:37
@FireFox, чем вылечить хронический тонзилит?
Предметы и подарки катана
Получен подарок 25.03.2018, 11:59 от Шиххиртх
Сообщение: настоящий, Епонский! :) Хаттори Ханзо, я думаю.. - Шиххиртх
Старый 29.02.2016, 18:38
Цитата:
Олесь,используй увлажнение с утра,у меня та же проблема,тоже мазал на ночь,но крема закупоривают поры кожи и она не дышит,а соответственно не отдыхает.На ночь,на мой взгляд,лучше хорошо умыться и оставить воду на лице до высыхания.
може,хер его знает. я умоюсь у меня все стянет,как маской. я намажу-ок. утром ничего не мажу,подкрасилась и погнала.

добавлено через 42 секунды
Цитата:
есть еще вариант: фурацилин жидкий. Только не часто, чтобы привыкания не было.
Им и глаза можно! Прям очень освежает (слышишь, Олесь?!)
ага,слышу)) а шо такое фурацилин? им горло полощут,не?)))

Метки
болтология