@Карамель, С чего это ты так решила, сладкая?))) я против женщин никогда ничего не имел) скорее наоборот))) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, да вспоминаю фильм " укрощение строптивого " ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, хочешь сказать, что я похож на хама, женоненавистника, грубияна и мужлана?)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, нет, не похож, взгляд такой ))) а вообще фильм милый ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
драсти! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Карамель (29.02.2016), Шпилька (29.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Челентано, оттудава) добавлено через 1 минуту @Челентано, слушок прошел. Ничего личного. Ничо не знаю. Ля-ля-ля... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: FireFox (29.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@True, привет ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@True, бодрость духа, здоровый аппетит, ломота в мышцах? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, типа того) хотя еще есть легкая невыспанность))) добавлено через 32 секунды @Шпилька, а у тебя как и что?)) @Карамель, весна видна?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Шпилька (29.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, надо высыпаться) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение весна видна?) да уже непонятно ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
всем привет! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Иоанн (29.02.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
всем привет! Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Иоанн (29.02.2016), Шпилька (29.02.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@нирубус, @Shanti, Приветы вам!) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Shanti (29.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, привет! Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, как жизнь молодая?)))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @нирубус, как жизнь молодая?)))) потихоньку идет служба. а у тебя как? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, а у меня работа потихоньку идет,еще пару часов и я домой)))а ты где служишь?))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @нирубус, а у меня работа потихоньку идет,еще пару часов и я домой)))а ты где служишь?))) на работе служу.со швеями. знаешь как трудно работать в чисто женском коллективе? ужас. добавлено через 19 секунд это уже не работа, а служба)) добавлено через 2 минуты @FireFox, а ты кем работаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, как я тебя понимаю,служивый)))) мне тоже с мужчинами легче Ну а я руковожу женщинамиэто еще труднее! Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox