@Snark, дачные посёлки находятся за городом или на отдаленных окраинах, волонтеры не могут видимо охватить такие территории. Человек приезжает, на территорию дачного поселка ночью, выбрасывает из машины кошку или собаку, и уезжает.
Еслиб я начала писать сколько жрачки покупаю, темы не хватет
На работе, за очередным чаепитием, народ начал друг другу перечислять сколько денег на продукты каждый день тратят. Ну и, соответственно, список этих продуктов. На мой взгляд, многое можно бы и не покупать
На работе, за очередным чаепитием, народ начал друг другу перечислять сколько денег на продукты каждый день тратят. Ну и, соответственно, список этих продуктов. На мой взгляд, многое можно бы и не покупать
Официяльно покупаю на пятерых, но рядом за стеною живёт дочка с зятем, которые в наш холодильник как к себе ходит - покупки мои отображаются на чеках длиною в шарф
Официяльно покупаю на пятерых, но рядом за стеною живёт дочка с зятем, которые в наш холодильник как к себе ходит - покупки мои отображаются на чеках длиною в шарф
Не пускайте дочь с зятем пока едите и еду прячьте, типа самим есть нечего
Не пускайте дочь с зятем пока едите и еду прячьте, типа самим есть нечего
Это было бы крахоборством ))
Свои же дети, дом строят, стараются, экономят.
У нас и живёт бесплатно, за квартиру бабушка всё оплачивает))
Есть у них отдельная кухня и свой холодильник, но они здорово питаются, много не покупают.
А зачем, когда родительский холодильник за незапертой дверью?)))
На днях доча вообще меня ошарашила - вернулась с Греции после недели отдыха, созвала подруг на обед из моей ласоси...