@kvit, ты прелесть Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: kvit (28.02.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@kvit,а тебя как зовут ? случайно не Виталик ?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: kvit (28.02.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Меламори, знаешь как у нас на малой Родине гостей встречают - караваем и феназепамом ! И ледяную грелку на лоб, что бы гость после долгого путешествия мог отдохнуть и не парился Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (28.02.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, а если он (лед) мозги последние отморозит? кто за это будет нести ответственность?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (28.02.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, кушетка дома есть? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, могу предложить коврик в прихожей. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, если у человека настолько слабые мозги, что их можно отморозить какой-то там грелкой, то такому человеку мозги ни к чему вообще ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (28.02.2016), Меламори (28.02.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @kvit,а тебя как зовут ? случайно не Виталик ?)) Серебристый металлик!!! а че ваще? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (28.02.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, да не, я так, ну любопытно ж ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: kvit (28.02.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, его Федя зовут Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: kvit (28.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @нирубус, могу предложить коврик в прихожей. а почему выбираешь ложе в сторону понижения? нет бы предолжила двухспальную кровать. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@FireFox, тоже неплохо )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Меламори, если у человека настолько слабые мозги, что их можно отморозить какой-то там грелкой, то такому человеку мозги ни к чему вообще ! а ведь логично. тогда возьму этот рецепт на вооружение! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Manuel (28.02.2016), Velassaru (28.02.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@нирубус, подтверди Меламори, что твой мозг ударопрочный, морозоустойчивый и водонепроницаемый, благодаря его отсутствию Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Меламори (28.02.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение нет бы предолжила двухспальную кровать. тогда мне негде спать будет Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Карамель, наш дядя Федор Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Карамель (28.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, все же мне серебристый металлик больше нравицца Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: FireFox (28.02.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @нирубус, подтверди Меламори, что твой мозг ударопрочный, морозоустойчивый и водонепроницаемый, благодаря его отсутствию предлагаешь сделать скальп мне и показать мой могучий структурированный,высокоорганизованный мозг? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Manuel (28.02.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Карамель, не...мне металлик не оченьФедя само то! Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Смотреть веб-камеру Hogs Breath Saloon, США онлайн Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус