Весна красна как у макаки десна ! © Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: True (28.02.2016), Velassaru (28.02.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Меламори, т.е ты уже месяц мечтаешь морально разложиться? добавлено через 26 секунд @Manuel, Привет) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Manuel (28.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение а котов Чертики не спрашивали. а нас и спрашивать не нать..мы и сами с усами.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@FireFox, именно так! добавлено через 1 минуту Вино море пляж солнце красивые люди много еды и еще немного еды танцы шманцы и все такое Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: FireFox (28.02.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ну тогда у матроски,кончились вопроски Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Весна красна как у макаки десна ! © А ты сегодня красиво зашел! добавлено через 38 секунд @FireFox, рыбак рыбака?..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Manuel (28.02.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Меламори, ну тогда у матроски,кончились вопроски Ах яблочко, да соку спелого, Полюбила я парня смелого ! Эх яблочко, да цвета красного, Пойду за сокола, пойду за ясного ! Не за Ленина, да не за Троцкого, а за матросика Краснофлотского !!! добавлено через 1 минуту @Меламори, возьми блинов в дорогу - дорога будет скользкою и приятною ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: FireFox (28.02.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Меламори, ну да...высоко сижу далеко гляжуя бы тоже так разложилась если честно... добавлено через 1 минуту @Manuel, аха....да ну их этих матросов...матросов надо поматросить и бросить Нравится Нравится 2 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Manuel (28.02.2016), Меламори (28.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Песчинка куда то подевалась. давно ее нет. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Manuel, не хочу блинов. Хочу икру заморскую, баклажанную. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: FireFox (28.02.2016), Manuel (28.02.2016), Степлер (28.02.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Всем привет! ))) Челентано - 49 приветов. )))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: FireFox (28.02.2016), Челентано (28.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Всем доброго дня , прекрасного настроения , мира , любви и добра! Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Степлер, Светик приветик! Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Степлер (28.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Степлер, Светик приветик! Салют, радость! ))))) добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Manuel, не хочу блинов. Хочу икру заморскую, баклажанную. Имам байядлы. Очень вкусно!!! ))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: FireFox (28.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
И всем драсьти! Нравится Нравится Поблагодарили Степ за хорошее сообщение: Степлер (28.02.2016) Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение И всем драсьти! И тебе привет! ))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Степ (28.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение И тебе привет! ))))) Здиваитись, мадемаузель? Нравится Нравится Поблагодарили Степ за хорошее сообщение: Степлер (28.02.2016) Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение Здиваитись, мадемаузель? Ты меня с кем-то спутал, я не издеваюсь. ))))))) Здороваюся я!! С тобой!! )))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Степ (28.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение ы меня с кем-то спутал, я не издеваюсь. ))))))) Здороваюся я!! С тобой!! ) Ну тада и тебе здрасьти! Отдельное прям! Нравится Нравится Поблагодарили Степ за хорошее сообщение: Степлер (28.02.2016) Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Степ, Привет!) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox