@Матильда, ) ты знаешь. У меня трудная ситуация. Денег мне должны некоторое количество людей, но возвращать не торопятся. Что ещё остаётся? Только ловить. Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Трюфелька (25.10.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Гонорий, когда ты уже найдёшь свою Гонорею! Думаешь смешно? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Гонорий (25.10.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Думаешь смешно? @Матильда, это ты думаешь, а я творю! Нравится Нравится DK
@DK, да не знаю даже. Всё в руках...) природы.) пока дуркую. Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, это ты думаешь, а я творю! Твоё творение прекрасно? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Гонорий, я тебя обидел?! )))) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@DK, )) чтоб меня обидеть - нужно этого захотеть! Уверен - этого ты не хотел.) Нет! - ты меня не оскорбил ничем.) Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение @DK, )) чтоб меня обидеть - нужно этого захотеть! Уверен - этого ты не хотел.) Нет! - ты меня не оскорбил ничем.) @Гонорий, спасибо за понимание и отличное ЧЮ. @Матильда, ещё есть примитивные вопросы?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Гонорий (25.10.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Гонорий, спасибо за понимание и отличное ЧЮ. @Матильда, ещё есть примитивные вопросы?! Уйма, но ты же не хочешь быть завален Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение примитивные вопросы?! почем драпчик? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Selvaggia, сонце, кто тебя обидел??? Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Уйма, но ты же не хочешь быть завален @Матильда, а не примитивные?! Скрытый текст Ты читала моё мнение в теме Высшая справедливость?! Оно ко всем одинаково! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение почем драпчик? @MirroR, расскажешь что это, и если у меня есть ... попьём кофе с коньяком, и тебе бесплатно отдам! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (25.10.2014) DK
@DK, в щечку Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@DK, почему ты меня игнорируешь при моей очевидной симпатии?!! И хде Мануэль?? Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (25.10.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, а не примитивные?! )) Если ориентироваться на твой пуп земли, то только тебе известно, что примитивно, а что нет. Цитата: Ты читала моё мнение в теме Высшая справедливость?! Оно ко всем одинаково! Ты думаешь, что один на форуме или я за тобой слежу? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
не надо мне твой драпчик (ткань это такая))) костюм у тебя нынче с отливом Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @DK, почему ты меня игнорируешь при моей очевидной симпатии?!! @Ингрид Бергман, типун тебе на вопрос!!!! Я?! Девушку?! Симпатизирующую мне девушку?!!! Ни за что! Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение И хде Мануэль?? Можно мне, хоть один вечер, провести только в приятном женском обществе?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (25.10.2014) DK
@DK, переоделся?)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @DK, переоделся?)) Сменил памперсы на...? ДК, на что ты сменил памперсы, любимый???))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман