@Матильда, ) ты знаешь. У меня трудная ситуация. Денег мне должны некоторое количество людей, но возвращать не торопятся. Что ещё остаётся? Только ловить. Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Гонорий, когда ты уже найдёшь свою Гонорею! Думаешь смешно? Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Думаешь смешно? @Матильда, это ты думаешь, а я творю! DK
@DK, да не знаю даже. Всё в руках...) природы.) пока дуркую. Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, это ты думаешь, а я творю! Твоё творение прекрасно? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Гонорий, я тебя обидел?! )))) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@DK, )) чтоб меня обидеть - нужно этого захотеть! Уверен - этого ты не хотел.) Нет! - ты меня не оскорбил ничем.) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение @DK, )) чтоб меня обидеть - нужно этого захотеть! Уверен - этого ты не хотел.) Нет! - ты меня не оскорбил ничем.) @Гонорий, спасибо за понимание и отличное ЧЮ. @Матильда, ещё есть примитивные вопросы?! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Гонорий, спасибо за понимание и отличное ЧЮ. @Матильда, ещё есть примитивные вопросы?! Уйма, но ты же не хочешь быть завален Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение примитивные вопросы?! почем драпчик? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Selvaggia, сонце, кто тебя обидел??? Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Уйма, но ты же не хочешь быть завален @Матильда, а не примитивные?! Скрытый текст Ты читала моё мнение в теме Высшая справедливость?! Оно ко всем одинаково! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение почем драпчик? @MirroR, расскажешь что это, и если у меня есть ... попьём кофе с коньяком, и тебе бесплатно отдам! DK
@DK, в щечку MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@DK, почему ты меня игнорируешь при моей очевидной симпатии?!! И хде Мануэль?? Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, а не примитивные?! )) Если ориентироваться на твой пуп земли, то только тебе известно, что примитивно, а что нет. Цитата: Ты читала моё мнение в теме Высшая справедливость?! Оно ко всем одинаково! Ты думаешь, что один на форуме или я за тобой слежу? Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
не надо мне твой драпчик (ткань это такая))) костюм у тебя нынче с отливом MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @DK, почему ты меня игнорируешь при моей очевидной симпатии?!! @Ингрид Бергман, типун тебе на вопрос!!!! Я?! Девушку?! Симпатизирующую мне девушку?!!! Ни за что! Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение И хде Мануэль?? Можно мне, хоть один вечер, провести только в приятном женском обществе?! DK
@DK, переоделся?)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @DK, переоделся?)) Сменил памперсы на...? ДК, на что ты сменил памперсы, любимый???))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман