Бездомных у нас периодически травят. Сейчас нет их. Со временем появятся - буду кормить. Зато на даче какая-то сволочь бросила беременную собаку, которая родила 5 щенков. Вот вожу на дачу кормёшку им. Но сейчас заказал корм кошкам своим. У меня их три - все подобранные с улицы котятами.
Бездомных у нас периодически травят. Сейчас нет их. Со временем появятся - буду кормить. Зато на даче какая-то сволочь бросила беременную собаку, которая родила 5 щенков. Вот вожу на дачу кормёшку им. Но сейчас заказал корм кошкам своим. У меня их три - все подобранные с улицы котятами.
Так чего же не показываешь нам?
А собаку со щенятами нужно пристроить! Скоро будет холодно...
Как там у вас с приютами?
Бездомных у нас периодически травят. Сейчас нет их. Со временем появятся - буду кормить.
Это где?
У нас вообще нет бездомных. Сразу появляются волонтеры, собаку забирают, лечат и пристраивают. Ну или держат на передержках.
Да и кошек почти нет, по той же причине.
Сам неоднократно читал в телеграм, как пишут, что в таком-то районе видели бездомного кота. И бегут туда его искать, ловить и лечить.
Да что говорить, прошлой зимой в соседнем дворе собаку отлавливали. Вызвали ловца, выстрелили шприцом со снотворным, сразу собаку в охапку и в ветеринарку. А пока собаку осматривали, за ней уже женщина приехала, которая ее давно по фото на улице присмотрела, отловить не могли. В общем, хеппи энд был, прямо под Рождество.
Так чего же не показываешь нам?
А собаку со щенятами нужно пристроить! Скоро будет холодно...
Как там у вас с приютами?
Собака уже пропала. Жили они под заброшенным дачным домиком. Она первое время была всегда со щенками, а сейчасх ее давно не видно уже. Могу предположить, что её хозяин забрал обратно. Щенки сейчас одни. Им месяцев 5 уже. Их не поймать - в руки не даются, и не подходят близко, диковатые. Не знаю что с ними будет зимой. Могут не выжить. В любом случае судьба у них не завидная. Люди же разные. Вызовут службу по отлову, и всё.
Пока прибегают покушать - кормлю. Положу им возле забора еду, и отхожу метров на 10. Съедают всё. Голодные, конечно.