КрррРррасного? Группа первая положительная? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Вторая... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
вспомнился "добро пожаловать или посторонним вход воспрещен" У меня тридцать третья группа крови! Нравится Нравится Shadow's Dance
Shadow's Dance, Вот с тебя пару-тройку литров и нацедим, хе-хе)) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, не удержусь. 8) ***тут была гадость*** Последний раз редактировалось Shadow's Dance; 10.09.2008 в 23:37.. Нравится Нравится Shadow's Dance
Shadow's Dance, бее.. Вот со Шрайком и разбирайтесь - кому вина, кому крови.. Мне что-то расхотелося.. Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька, а вы с меня что, собирались цедить насильственным путем?!!!!! Я ваще против кровопролития. Нравится Нравится Shadow's Dance
Shadow's Dance, ненене... ТОка с мущщин, хотя с них тока насильно - иначе не вкусно.. Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Shadow's Dance, дык пусть живут, я много не ем. Кстати, хорошие - самые невкусные.. Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, полнолуние в разгаре. есть будешь или нет? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, рано Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
смотри, поздно ведь будет! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, да ну, может в другой раз ? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, брезгуешь? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, ненененене... Просто что-то настроение не то ^_^ Видишь - на солнечное потянуло... Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение Видишь - на солнечное потянуло... *Задумчиво смотрит на статус Тру...* Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
VALet, на солнечное настроение ревнуешь? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
а кто меня зовёть? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, тебе показалось, мы просто про погоду разговаривали Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая