Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Он же Фарит, Безликий лед, Мафиозио, Аркаша, сегодня он Безликий Болезнь прогрессирует Наоборот, я возвращаюсь к истокам) Предметы и подарки Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Приходи играть на румку, там узнаешь) Внимание модераторы, чел пришел переманивать пользователей на другой ресурс, забаньте егосломайте ему ногу Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: смех (22.12.2024) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Болезнь прогрессирует Ой! Так он как раз попал туда, куда надо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (22.12.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Тебя я знаю 100 лет, Сигиту 99.Так зашел, проведать) Не надо нас проведывать, надоели, дверь закрой, дует Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ой! Так он как раз попал туда, куда надо Пусть идет в дурку, там таких любят Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Внимание модераторы, чел пришел переманивать пользователей на другой ресурс, забаньте егосломайте ему ногу На какой другой? Я просто мимо проходил, не злись, тебе не идет))) Предметы и подарки Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ой! Так он как раз попал туда, куда надо Вот за что я люблю Сигиту, она человек! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Безликий за хорошее сообщение: Sigita (22.12.2024) Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Не надо нас проведывать, надоели, дверь закрой, дует Еще кто-то заходил? А мои мандарины передали? Предметы и подарки Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Пусть идет в дурку, там таких любят Там плохо кормят, я лучше тут, с вами. Сигита что тут у вас интересного? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Безликий за хорошее сообщение: Sigita (22.12.2024) Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Пусть идет в дурку, там таких любят А я бы пригласисла к нам в гости Интересно у него там нет ничего вкусненького? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Сигита, а у вас тут в мафию играют? Предметы и подарки Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Там плохо кормят, я лучше тут, с вами. Сигита что тут у вас интересного? Я думала ты чаво нибудь принесёшь! ))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Сигита, а у вас тут в мафию играют? Нет! И надеюсь что не будет Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я думала ты чаво нибудь принесёшь! ))))))) А чего ты хочешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Нет! И надеюсь что не будет Значит обманули, гады))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Безликий за хорошее сообщение: Sigita (22.12.2024) Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение А чего ты хочешь? Для начала можно и песню https://realax.ru/showthread.php?t=9020&page=304 Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Тебя я знаю 100 лет, Сигиту 99.Так зашел, проведать) Ещё один Недавно приходил Андрий, напомнил о себе и свалил обратно.. Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ещё один Недавно приходил Андрий, напомнил о себе и свалил обратно.. Я не такой, но ютуб у вас не работает, не могу песТню закинуть( Предметы и подарки Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Я не такой, но ютуб у вас не работает, не могу песТню закинуть( У нас как раз работает)) Я же из Литвы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (23.12.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение У нас как раз работает)) Я же из Литвы Да я уже разобрался) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Безликий за хорошее сообщение: Sigita (23.12.2024) Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий