Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Он же Фарит, Безликий лед, Мафиозио, Аркаша, сегодня он Безликий Болезнь прогрессирует Наоборот, я возвращаюсь к истокам) Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Приходи играть на румку, там узнаешь) Внимание модераторы, чел пришел переманивать пользователей на другой ресурс, забаньте егосломайте ему ногу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили лень за хорошее сообщение: смех (22.12.2024) лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Болезнь прогрессирует Ой! Так он как раз попал туда, куда надо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (22.12.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Тебя я знаю 100 лет, Сигиту 99.Так зашел, проведать) Не надо нас проведывать, надоели, дверь закрой, дует Предметы и подарки Нравится Нравится лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ой! Так он как раз попал туда, куда надо Пусть идет в дурку, там таких любят Предметы и подарки Нравится Нравится лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Внимание модераторы, чел пришел переманивать пользователей на другой ресурс, забаньте егосломайте ему ногу На какой другой? Я просто мимо проходил, не злись, тебе не идет))) Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ой! Так он как раз попал туда, куда надо Вот за что я люблю Сигиту, она человек! Нравится Нравится Поблагодарили Безликий за хорошее сообщение: Sigita (22.12.2024) Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Не надо нас проведывать, надоели, дверь закрой, дует Еще кто-то заходил? А мои мандарины передали? Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Пусть идет в дурку, там таких любят Там плохо кормят, я лучше тут, с вами. Сигита что тут у вас интересного? Нравится Нравится Поблагодарили Безликий за хорошее сообщение: Sigita (22.12.2024) Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Пусть идет в дурку, там таких любят А я бы пригласисла к нам в гости Интересно у него там нет ничего вкусненького? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Сигита, а у вас тут в мафию играют? Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Там плохо кормят, я лучше тут, с вами. Сигита что тут у вас интересного? Я думала ты чаво нибудь принесёшь! ))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Сигита, а у вас тут в мафию играют? Нет! И надеюсь что не будет Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я думала ты чаво нибудь принесёшь! ))))))) А чего ты хочешь? Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Нет! И надеюсь что не будет Значит обманули, гады))) Нравится Нравится Поблагодарили Безликий за хорошее сообщение: Sigita (22.12.2024) Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение А чего ты хочешь? Для начала можно и песню https://realax.ru/showthread.php?t=9020&page=304 Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Тебя я знаю 100 лет, Сигиту 99.Так зашел, проведать) Ещё один Недавно приходил Андрий, напомнил о себе и свалил обратно.. Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ещё один Недавно приходил Андрий, напомнил о себе и свалил обратно.. Я не такой, но ютуб у вас не работает, не могу песТню закинуть( Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Я не такой, но ютуб у вас не работает, не могу песТню закинуть( У нас как раз работает)) Я же из Литвы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (23.12.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение У нас как раз работает)) Я же из Литвы Да я уже разобрался) Нравится Нравится Поблагодарили Безликий за хорошее сообщение: Sigita (23.12.2024) Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий