Дорогие форумчане! Не забывайте присылать мне свои фотографии на фотоконкурс "Черный цвет" , который состоится в июле. Возможно, и раньше, если у меня будут технические возможности.
Такой цвет трудно выразить полностью в фотографии (второй черный квадрат Малевича делать не нада ), детальное изображение приветствуется!
И хде фотки? Все на курортах что ли пропадают?))) шлем мне фотки с черными дырами! (Гусары, молчать! )
Ввиду последних событий, концепция конкурса слегка меняется. Назовем его "Изобрази". Все тоже самое, только вместо стоп-кадра могут быть картины, рисунки, карикатуры, фотографии каких-нибудь известных личностей и т.д.
Дерзайте! Один участник уже готов.
@Чарута, не знаю, я же в конкурсе не участвую. Скрытый текст
Вообще я подумал, что на фотографиях на тему "скромность" должно присутствовать что-то совсем не скромное, но в немного более скромном виде. Что-то развратное с не полностью раскрытым потенциалом.
@Скрытый текст
Вообще я подумал, что на фотографиях на тему "скромность" должно присутствовать что-то совсем не скромное, но в немного более скромном виде. Что-то развратное с не полностью раскрытым потенциалом.
Переведи! Скрытый текст
Суд удаляется на перерыв, по причине взрыва мозга
Значит никогда), если только не появится на форуме такой чел, который будет судорожно снимать чужую боль, вместе того, чтобы помочь. И не важно кому, человеку или животному.
Желающие принять участие в конкурсе лапок, сегодня последний день. Вечером начну конкурс. Если у кого-нибудь есть желание поучаствовать, но нужно больше времени на подготовку, пишите, подожду.
Приз - победительнице 1000 реалов.
Также будет проводится угадайка. За каждую правильно угаданную позицию - 30 реалов. Первый, правильно угадавший всех участниц, получит дополнительно 300 реалов + по 30 реалов за каждый правильный ответ.