@Мухомор, размечтался Думаю, тебе надо проспаться Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, не хами,покусаю я тока начал проснулся в 4 утра,мне сегодня 20 лет Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение очаровательная подпись.нас,буйных,надо береч в красной книге! АдназначнА)) Скрытый текст Во...сегодня моя на моя работа))))Фоточки 2 005.jpg Нравится Нравится 12 поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Chance (25.11.2015), kvit (25.11.2015), Snegurochka (25.11.2015), UMA (25.11.2015), Иоанн (01.01.2016), кинжальчик (04.12.2015), кошмарт (25.11.2015), Лазарус (25.11.2015), Ночной Гость (26.11.2015), Хавва (11.01.2016), Челентано (25.11.2015), Шпилька (25.11.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@Брутальная Шишига, хороша! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (25.11.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
мило)) привет шпилька.соскучилсо Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Брутальная Шишига, хороша! надо было еще добавить, Скрытый текст паскуда Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение не хами,покусаю кишка у тебя тонка. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение надо было еще добавить, Скрытый текст паскуда Фихтебе) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Фихтебе) не не не....доминируй меня)))))) чо ты такая...... Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение кишка у тебя тонка. ты права.женщина добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение не не не....доминируй меня)))))) чо ты такая...... а можно мне? Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение брунеткой пробовала? пробовала. не мое. с 15 лет блондинка) Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение в банке все дамы так надеваются? не все могут себе такое позволить. но я позволяла. Нравится Нравится dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
шпилька меня игнорит.напьюсь и влюблюсь в фонарный столб.он светит.. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от dJUNE Посмотреть сообщение не все могут себе такое позволить. но я позволяла. оно понятно.карьеристка.кто ж откажет займу в виде таких телец Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение а можно мне? ну..попробуй...чо нет-то))) Там еще...властвовать и деспотировать))))) во всяческих разных формах!))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@Брутальная Шишига, я анархист,не командного состава.чисто примазаться.а то облить то сахарок облили а облизать?иначе зачем.. Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (25.11.2015) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение не верб глазам своим вообще. Аж заикаться начал Чё не веришь) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, как то подругому тебя видел.и блондинкой)) Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение я анархист,не командного состава.чисто примазаться.а то облить то сахарок облили а облизать?иначе зачем.. Облизывай))) облизывай меня фсю))))) Последний раз редактировалось Брутальная Шишига; 25.11.2015 в 14:17.. Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
какая прелесть,эта ваша шишига.или уже наша? Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (25.11.2015) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение какая прелесть,эта ваша шишига.или уже наша? ты посмотри...с какого года я тут ихняя) я просто временно была на горячих источниках) Карму себе очищала)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@Мухомор, правильно видел...я далеко не чОрная. А вообще свои тёмно русые)) Но в душе мимими блонд!) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA