Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение неизменно негативные выражения, которые этот форум уже терпел не раз Адам первичен и невинен как всегда..а яблоко взяла с...ка Ева..да?)) И сделала Адама грешным?)) Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: ОБморОК (16.11.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@Иоанн, бережливость и скупость--не близнецы А путают их часто Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение Адам первичен и невинен как всегда..а яблоко взяла с...ка Ева..да?)) И сделала Адама грешным?)) Мне всё равно на Ваши басни Я не говорю, что мужчины хорошие, а бабы плохие))) Я всех одинаково ненавижу Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение по-моему, как раз очень бабская тема... куда уж больше?... кого за волосы оттягать? На кого глаз упал? Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от КотоВАСиЯ Посмотреть сообщение бережливость и скупость--не близнецы А путают их часто Ну, тогда считай, что я бережливый и берегу всё только для одной Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Мне всё равно на Ваши басни Я не говорю, что мужчины хорошие, а бабы плохие))) Я всех одинаково ненавижу Змей, что ли? символично по настроению добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Ну, тогда считай, что я бережливый и берегу всё только для одной Тогда все верно-говорить тебе о бабах ВРЕДНО! И НЕ ЧИТАЙ! И ГЛАЗА ЗАКРОЙ! Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Shade (16.11.2015) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Я всех одинаково ненавижу ну и ненавидь себе..вуглускр))) добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от КотоВАСиЯ Посмотреть сообщение Змей, что ли? подколодный....)) Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: ОБморОК (16.11.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение ну и ненавидь себе..вуглускр))) Угу) Цитата: Сообщение от КотоВАСиЯ Посмотреть сообщение Тогда все верно-говорить тебе о бабах ВРЕДНО! И НЕ ЧИТАЙ! И ГЛАЗА ЗАКРОЙ! Угу) Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: ОБморОК (16.11.2015) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Угу) Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Угу) ладно..хорошо хоть не ШШШШШШШШШШШШ))) Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: ОБморОК (16.11.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Гыыы..заставили мычать! Будет теперь знать насбабов!! Нравится Нравится 3 поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: kvit (23.11.2015), Shade (16.11.2015), Искра (16.11.2015) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от КотоВАСиЯ Посмотреть сообщение Гыыы..заставили мычать! Будет теперь знать насбабов!! главное - ударение) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Shade (16.11.2015), ОБморОК (16.11.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение главное - ударение) Дайте только точку опоры И я переверну Архимед Сиракузский Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Shade (16.11.2015) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Нравится Нравится Поблагодарили dJUNE за хорошее сообщение: Степлер (27.12.2015) dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: WolfstaЯ (27.12.2015), Брутальная Шишига (08.12.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (08.12.2015), Иоанн (27.12.2015), Котофеич (08.12.2015), Степлер (27.12.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
здравствуйте,товарищи женщины! ну шо тут про нас натрындели? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Как же сложно быть роковой женщиной, когда весь день сползают колготы. (с) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: dJUNE (12.12.2015), Shanti (28.12.2015), кинжальчик (15.12.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
бабы чудные существа...без них мужикам было бы скучно и тоскливо Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (27.12.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Я не говорю, что мужчины хорошие, а бабы плохие))) Я всех одинаково ненавижу Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Степлер (27.12.2015) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Я всех одинаково ненавижу и миня???) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (27.12.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька