добавлено через 11 минут Предметы и подарки Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
@Snegurochka, кайф @Змеюсик, а этот приелся))) Но голос, конечно!) Подумала-подумала. Вот пожалуй. Из относительно недавнего и сводящего с ума. В апокрифах уже давно прикопала много ее вещиц)) и пожестче) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Ну я не знаю ,для меня эти напевы ужасны для слуха . добавлено через 13 минут Вот мой оргазм !!! Предметы и подарки Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
@Змеюсик, шоб ты понимала Я с работы под них люблю уходить))) Часто слушать - приедается, ага. Но уже пару месяцев в фаворитах Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Змеюсик, шоб ты понимала Я с работы под них люблю уходить))) Часто слушать - приедается, ага. Но уже пару месяцев в фаворитах конечно музыка у всех любимая своя . Я просто представила ,как под твою создать романтическую обстановку добавлено через 52 минуты Предметы и подарки Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Константин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Константин Найти ещё сообщения от Константин
аудионаркотики самое то. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Змеюсик, французские - прям так хорошо... ностальжи)))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Змеюсик, французские - прям так хорошо... ностальжи)))) Ага и я иногда слушаю ! Предметы и подарки Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Подумала-подумала. Вот пожалуй. Из относительно недавнего и сводящего с ума. очень специфичненько))) послушала ради интереса))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение Ага и я иногда слушаю ! я тоже старенькое слушаю, под настроение очень даже))) добавлено через 2 минуты @Константин, очень приятная песенка))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Послушать один раз можно что угодно ,а вот чтобы слушать даже пусть периодически , надо что- бы зацепило . Вот под эту мне нравится медитировать ! Предметы и подарки Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
А я держусь и терплю! Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А я держусь и терплю! не надо себя сдерживать жги! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Вот что вспомнила! поприличнее)) Песню слышали явно, а вот оригинал - не факт. Люблю ее со школы, сама не знаю за что Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Люблю ее со школы, сама не знаю за что класс! мне тоже нравится))) а я седня напеваю эту, застряла в голове, блин Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, а у меня фигня прямо сейчас играет - напоролась на эту) И че-то улыбаюсь нимагу Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, оооо, вещь!))) классика))) у меня с этой песней личные воспоминания есть, мммм)))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение оооо, вещь!))) классика))) у меня с этой песней личные воспоминания есть, мммм))) Да-да))) Этой песне, страшно сказать - лет 20!)) тоже есть милые наивные ностальжи Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru