добавлено через 11 минут Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Snegurochka (13.04.2015), Velassaru (13.04.2015), Длинношеее (13.04.2015) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
@Snegurochka, кайф @Змеюсик, а этот приелся))) Но голос, конечно!) Подумала-подумала. Вот пожалуй. Из относительно недавнего и сводящего с ума. В апокрифах уже давно прикопала много ее вещиц)) и пожестче) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (13.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Ну я не знаю ,для меня эти напевы ужасны для слуха . добавлено через 13 минут Вот мой оргазм !!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Snegurochka (13.04.2015), Velassaru (13.04.2015) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
@Змеюсик, шоб ты понимала Я с работы под них люблю уходить))) Часто слушать - приедается, ага. Но уже пару месяцев в фаворитах Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Змеюсик, шоб ты понимала Я с работы под них люблю уходить))) Часто слушать - приедается, ага. Но уже пару месяцев в фаворитах конечно музыка у всех любимая своя . Я просто представила ,как под твою создать романтическую обстановку добавлено через 52 минуты Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Snegurochka (13.04.2015), Velassaru (13.04.2015) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Нравится Нравится 2 поблагодарили Константин за хорошее сообщение: Snegurochka (13.04.2015), Змеюсик (13.04.2015) Константин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Константин Найти ещё сообщения от Константин
Нравится Нравится 3 поблагодарили Valeria за хорошее сообщение: Snegurochka (13.04.2015), Velassaru (13.04.2015), Змеюсик (13.04.2015) Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
аудионаркотики самое то. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Змеюсик (13.04.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Змеюсик, французские - прям так хорошо... ностальжи)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Змеюсик (13.04.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Змеюсик, французские - прям так хорошо... ностальжи)))) Ага и я иногда слушаю ! Предметы и подарки Нравится Нравится Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Подумала-подумала. Вот пожалуй. Из относительно недавнего и сводящего с ума. очень специфичненько))) послушала ради интереса))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение Ага и я иногда слушаю ! я тоже старенькое слушаю, под настроение очень даже))) добавлено через 2 минуты @Константин, очень приятная песенка))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (13.04.2015), Змеюсик (13.04.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Послушать один раз можно что угодно ,а вот чтобы слушать даже пусть периодически , надо что- бы зацепило . Вот под эту мне нравится медитировать ! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Night rider (13.04.2015), Snegurochka (13.04.2015), Velassaru (13.04.2015) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
А я держусь и терплю! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А я держусь и терплю! не надо себя сдерживать жги! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Длинношеее (14.04.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Вот что вспомнила! поприличнее)) Песню слышали явно, а вот оригинал - не факт. Люблю ее со школы, сама не знаю за что Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (14.04.2015), Valeria (14.04.2015), Змеюсик (14.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Люблю ее со школы, сама не знаю за что класс! мне тоже нравится))) а я седня напеваю эту, застряла в голове, блин Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (14.04.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, а у меня фигня прямо сейчас играет - напоролась на эту) И че-то улыбаюсь нимагу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (14.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, оооо, вещь!))) классика))) у меня с этой песней личные воспоминания есть, мммм)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (14.04.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение оооо, вещь!))) классика))) у меня с этой песней личные воспоминания есть, мммм))) Да-да))) Этой песне, страшно сказать - лет 20!)) тоже есть милые наивные ностальжи Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (14.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Просто слушаю и получаю!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: нирубус (14.04.2015), Трюфелька (14.04.2015) DK