Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, гадать не нужно, Рэй всегда строит рядом лесопилку! Придется увеличить посадку деревьев)) Выделишь место для рассады?) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, вокруг Мануэля можешь рассадить бразильскую крапиву! Мануэль будет против- он грибы любит)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, повесь на крапиву новое фото Маши Распутиной, там достойные грибы! А ты заступишься за меня, когда он подставу узрит?)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, я за него заступлюсь, когда он Маше будет платить алименты! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (04.04.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, я за него заступлюсь, когда он Маше будет платить алименты! Придется ждать Рея с лесопилки! А то засажаю тут все не тем и не так . Скажешь я виновата , что в общаге за каждым кустом в капусте сюрпризы.... Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, я не оцениваю действия жильцов, пока они сдают не испорченные постельные принадлежности или пока Жизель об этом не докладывает! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, я не оцениваю действия жильцов, пока они сдают не испорченные постельные принадлежности или пока Жизель об этом не докладывает! Какой ты милый )) Теперь в общаге кругом буду цветы)) Обещаю деревья не сажать! Ну если только лимон ...декоративный Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Изображения рлрлрдж.jpg (16.3 Кб, 0 просмотров) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Есть кто? Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
@Lusia, привет. в общяге, я так понимаю, все спят уже Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Иннуся, да рано же еще,и выходной! Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
@Lusia, тогда все еще впереди. будем ждать Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
комендант, смотри)) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (05.04.2014), Snegurochka (05.04.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, Дайте два!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: MirroR (05.04.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@MirroR, ты прям по месту проживания целевой аудитории рекламируешь товары ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (05.04.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, я профи Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (05.04.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
нате вам комнатны растения, а то как то невесело Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Партизанос, что за растение, что будем с ним делать? Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся