supermen, Ройбос или ройбуш,красный южноафриканский чай,да. Нравится Нравится Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Чай и чай, не пиво, чтобы в сортах разбираться. Мне все чаи едины. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Черный, с молоком. И медом. Желательно с чабрецом. Нравится Нравится Поблагодарили Лисён за хорошее сообщение: Little Devil (27.01.2023) Лисён Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лисён Найти ещё сообщения от Лисён
А еще ромашковый. Как же забыл то Нравится Нравится Поблагодарили Лисён за хорошее сообщение: Little Devil (27.01.2023) Лисён Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лисён Найти ещё сообщения от Лисён
Только чёрный. С сахаром и лимоном Нравится Нравится Little Devil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Little Devil Найти ещё сообщения от Little Devil
Как в мой чай попал Егермейстер Нравится Нравится Поблагодарили Little Devil за хорошее сообщение: Лисён (27.01.2023) Little Devil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Little Devil Найти ещё сообщения от Little Devil
Цитата: Сообщение от Little Devil Посмотреть сообщение Как в мой чай попал Егермейстер Действительно, как?) Нравится Нравится Поблагодарили Лисён за хорошее сообщение: Little Devil (27.01.2023) Лисён Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лисён Найти ещё сообщения от Лисён
я сейчас полюбила гречишный. пахнет как печенье Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: смех (27.01.2023) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Лисён Посмотреть сообщение А еще ромашковый. Как же забыл то Я часто покупаю ромашковый чай, мне кажется, он успокаивает и против простуды помогает. Нравится Нравится Fossa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fossa Найти ещё сообщения от Fossa
Чайная Роза... Аромат просто супер. Нравится Нравится west35 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для west35 Найти ещё сообщения от west35
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение гречишный. Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение пахнет как печенье А на вкус как соленый огурец. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Зеленый и чтоб покрепче, прям вот чифирю с удовольствием) Нравится Нравится Нат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нат Найти ещё сообщения от Нат
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А на вкус как соленый огурец. Это рассол Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Лис (18.06.2023) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Это рассол О! Появилась! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение О! Появилась! А ты меня потерял ? Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение А ты меня потерял ? А то не! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А то не! Та не Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Та не Та да Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Та да Дождь идет ? Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Дождь идет ? Жара. Сёдня чуть отпустило. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее