о шоколадке,7ниче такая Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Чуча (05.11.2020) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
О том что надо больше отдыхать. А то как папа Карло... Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Думаю о том, какой у нас классный форум, самый лучший и самый любимый! Нравится Нравится 6 поблагодарили True за хорошее сообщение: MirroR (05.11.2020), кинжальчик (05.11.2020), КрыlО (04.11.2020), Лис (05.11.2020), Любимая (04.11.2020), Радуга (04.11.2020) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Дядя Петя ,ты дурак ?(с) "Это что такое?...Извинись сейчас же!"(с) "...даже мысли не должно возникнуть,что взрослый человек может быть олухом"(с) Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (05.11.2020) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение "Это что такое?...Извинись сейчас же!"(с) "...даже мысли не должно возникнуть,что взрослый человек может быть олухом"(с) Где ты ходишь , когда я не сплю ?) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (14.11.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
думаю,как людям весело Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Гекльберри (14.11.2020) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
думаю, где бы спросить..почему бы не здесь....кто знает, Nik забанен? Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, нет, не забанен. На подобные вопросы можно найти ответ в СПИСКЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ на панели управления. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: True (05.11.2020), Чуча (05.11.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, спасибо! разобралась... Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Мелисента (05.11.2020) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение думаю, где бы спросить..почему бы не здесь....кто знает, Nik забанен? Для таких вопросов есть раздел Уголок Модератора Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Лис (05.11.2020), Чуча (05.11.2020) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Кстати, народ, у кого снег в городе?? Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Всем доброго утра ) Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: MirroR (07.11.2020), Мелисента (07.11.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, у тебя утро субботы точно доброе? Или полное трудовых подвигов? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Доброе) Чтите день субботний, высыпайтесь, отдыхайте Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Как мало в людях ЛЮДЕЙ... Кругом мурлы мурло Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, поэтично Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Sigita (08.11.2020) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
А у меня, похоже, нехватка железа. Нужно больше яблок)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение А у меня, похоже, нехватка железа. Нужно больше яблок)) В яблоках его ничтожно мало. Есть продукты и растительного и животного происхождения с бОльшим содержаниемжелеза! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: MirroR (08.11.2020) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Где ты ходишь , когда я не сплю ?) Вопрос сложный! Ответ - ложный! Нравится Нравится Wanch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Wanch