@Волк, няшечка. Закежь шевелюру-то?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Волк, няшечка. Закежь шевелюру-то?) тебе с какова места? Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, головы и в личку) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, тока головы?а чо тада в личку? добавлено через 2 минуты да 4 см волосы,осенью я лысый был,тыж видела Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, ревную) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, таак.чую недобрым запахло.смазкой для пружин и железом Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, прячься!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Волк, прячься!) волки не прячутся,волки бегут :р добавлено через 46 секунд билять...коровы тоже Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Купила масло макадамии. Буду смешивать с маслом авокадо и на волосы наносить. Посмотрим, что будет. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Агнета (27.06.2018), Шпилька (18.12.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Наконец дошли руки, ноги тоже, выровнять цвет волос Вернулась к своему холодному темному блонду!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (16.01.2018), Snegurochka (16.01.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (16.01.2018), Snegurochka (16.01.2018), Velassaru (15.01.2018), Агнета (27.06.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Итак. Прошло более 3-х месяцев, как я принимаю разные витамины и биотин. Могу сказать, что волосы стали меньше выпадать раза в два. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Мелисента (16.01.2018) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Вчера побаловалась конусной плойкой))) А то все утюги, да утюги))) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (14.02.2018), Snegurochka (15.02.2018), Velassaru (14.02.2018), Ирис (15.02.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, красота какая! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Мелисента (15.02.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, спасибо, дорогая))) Стилист старался, хотя я не люблю менять руку))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Ирис (05.03.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, ух ты! Крутоооо! Такие завитушки классные получились! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Мелисента (15.02.2018) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, пасибки))) Самой очень нравятся))) Но мне каждый день с ними возиться лениво))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Snegurochka (15.02.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Резать, так резать! Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (05.03.2018), Snegurochka (26.02.2018), Velassaru (26.02.2018), Ирис (05.03.2018), Любимая (05.03.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Резать, так резать! ...и отрезала! прилично так Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Мелисента (26.02.2018) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, да мне что-то пока хочется к единой линии гриву привести и убрать лесенку. Ради этого пришлось сегка пожертвовать длиной))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Snegurochka (26.02.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента