О, в Москве есть прекрасные дворы, я бы не отказалась от вида на Москву-реку, но я стараюсь не мечтать о несбыточном. А так конечно, я не против и своего небольшого островка.
Да, и вот уже несколько лет их всячески улучшают - сажают ясени вместо тополей с их вредным пухом, устраивают детские площадки, разбивают клумбы. Проводят конкурсы на звание лучшего двора микрорайона. )) Результаты налицо, и очень радуют эти результаты.
Я поправлюсь, буду гулять, покажу фото дворов нашего района. Они очень красивы. ))
@Шпилька, когда есть друзья в Москве, отчуждённости не чувствуется. И особой злобности тоже. )))
Совершенно верно, я очень люблю Москву и замечательно там себя чувствовала, но я там выросла, Ленинский проспект, площадь Гагарина, я почти каждый день ездила на автобусе до Кремля.) А приезжим, особенно из маленьких городов, не очень легко адаптироваться.
Совершенно верно, я очень люблю Москву и замечательно там себя чувствовала, но я там выросла, Ленинский проспект, площадь Гагарина, я почти каждый день ездила на автобусе до Кремля.) А приезжим, особенно из маленьких городов, не очень легко адаптироваться.
Чтобы адаптироваться, можно выбрать какой-то один район для ознакомления с ним - ведь Москва, это большая деревня, у каждого района и микрорайона своё "лицо". И постепенно расширять ареол прогулок. ))
Чтобы адаптироваться, можно выбрать какой-то один район для ознакомления с ним - ведь Москва, это большая деревня, у каждого района и микрорайона своё "лицо". И постепенно расширять ареол прогулок. ))
Естественно, я сама знаю всего несколько районов хорошо.
У меня на пух тоже нет - на травы у меня её вообще нет. )) Только на лекарства и на зерновые культуры. ))
Но пух вреден ещё и тем, что он пожароопасный - мальчишки его подожгут ради игры, он горит быстро, и могут случайно загореться скамейки во дворе, например.
Естественно, я сама знаю всего несколько районов хорошо.
Я, например, в районе Тушино была всего 2 раза в жизни, ещё в институте училась, ездила на ДР однокурсницы. А сколько там всего за эти 30 с лишним лет построили! По ТВ видела, как район улучшили.
И в Медведково тоже раза три была, от силы.
**Полежу, приду позже. ))
Последний раз редактировалось Степлер; 06.05.2019 в 21:03..
я бы хотела иметь загородный небольшой домик вдали от города, на берегу маленького озера. Пусть он будет небогатым, но зато в нем будет все уютно. Чтобы была настоящая русская печь, рядом с домом сад и лес.
я бы хотела иметь загородный небольшой домик вдали от города, на берегу маленького озера. Пусть он будет небогатым, но зато в нем будет все уютно. Чтобы была настоящая русская печь, рядом с домом сад и лес.
Хотеть - это уже 50 % проделанного. Значит, будет.