А почему "был", его испортили длинные женские ноги?)
Уважаемый коллега, Каптенармус! Вы как всегда зрите в корень! Я там был, потом отсутствовал много лет, а теперь я там опять рву когтями фашистскую нечисть Правда и меня порой тоже, но...., как говорил мичман Криворучко: Мы в тельняшках!
Уважаемый коллега, Каптенармус! Вы как всегда зрите в корень! Я там был, потом отсутствовал много лет, а теперь я там опять рву когтями фашистскую нечисть Правда и меня порой тоже, но...., как говорил мичман Криворучко: Мы в тельняшках!
Коллега, а может ну её эту нечисть рвать на тельняшки, тем более итог порыва там в вашу пользу не однозначен.)
Не лучше ли быть подальше от нечести и поближе к женским ногам?)
Так вот... ежели тип мужскую тему замутить, то, думаю... лучше, например о машинах...
Политика... меня так от неё тошнит! Ненавижу политику... не моё. Как ты в ней... "живёшь" (жил...)?
А в "торсы"... когда-то заглядывал...
Не... женские ножки... это прекрасно.
Вам тоже нравятся женские красивые опы?
Чисто моя версия (ИМХО): Мужчинам нравятся женские красивые попы потому что они напоминают о полушариях головного мозга.
Мужчинам нравятся женские красивые попы потому что они напоминают о полушариях головного мозга.
С пятницей.
Коллега, покажите мне хотя бы одного мужика, которому бы не нравились женские опы?)
Ну а на счет мозга вы правы, жаль только что встречаются индивиды которые думают исключительно нижними полушариями.)
"Забавное в этих делах"... такое понятие, как "ассоциативные привязки".
Так, чисто технически, что происходит, когда мозг мужчины, видит... ну скажем, такие изображения?..
Так ежели "технически", то по сути, не только мужчины, вообще люди, видят... "голограмму" в уме... мозге.
В так называемых "колбах глаз", изображение вообще перевёрнутое... Он же, мозг, "переворачивает" видимое "с головы на ноги"... Но по факту, всё что мы видим - проекция... На подобии проектора в кинотеатре, проецирующего кино на полотно экрана.
И вот, подобные "красотки"...
В уме мужчины, примерно следующее - "ням-ням... - наслаждение"... ... позитивное, красиво... Что до женской груди, тут это и вообще, может уходить "корнями" во младенчество - еда, пища для жизни. Что опосля "трансформируется" в ассоциацию привлекательности женской, ну, женская грудь. И тип, если она больше, значит в ней и "покушать" поболее! Но обычно это на... бессознательном уровне, да ещё и родом со младенчества.
В общем, ЖЕНЩИНА, её красота внешняя, само по себе - позитивное явление для мужского ума и его ассоциативных привязок.
Но, да... Случается и негативное... Если мать была жестокой у ребёнка, часто его наказывала... Вела себя с ребёнком грубо... как и окружение женское было у ребёнка... типа тюремного, тогда ассоциации другие. Но как правило, в подавляющем большинстве, внешняя красота женщины... даже в виде проекции образа, такого как фото - весьма положительно влияет на всю мужскую психику.
И, да. Как тут упоминала Беся, женщины же женщину, рассматривают... несколько под "иным прицелом"; не всегда позитивно, если другая женщина красивей или на много красивей её самой.
А нам мужикам... ток подавай красивые женские образы. Мы от них не устаём ... даже до преклонного возраста. ИМХО