Все же попробуйте прочитать: "Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы…"
Все же попробуйте прочитать: "Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы…"
Читаю.
Кодекс самураев, Бусидо.
С чего Вы решили, что Ваша рекомендация мне нужна?
Читаю.
Кодекс самураев, Бусидо.
С чего Вы решили, что Ваша рекомендация мне нужна?
Я думал - вы условно претендуете на ум, ошибся. Вероятно очередной бот проходит обкатку, это подозрение у меня возникло сразу от семантики, но я решил сходу не подавать виду.
Я думал - вы условно претендуете на ум, ошибся. Вероятно очередной бот проходит обкатку, это подозрение у меня возникло сразу от семантики, но я решил сходу не подавать виду.
...
Цитата:
Сообщение от The Sound of Thunder
Вынуждаете меня повторить я не для того, чтобыСкрытый текст
@The Sound of Thunder, я тоже из времени колокольчиков, только реального, а не перепетого сибирскими плоховидящими.
Кстати, знаю Башлачева могилу, показать могу, без проблем добираться.
У меня отец рядом лежит, я захожу при случае, хоть не фанат вовсе.
Тогда я не понимаю, что Вам мешает мыслить свободно без навязанных стереотипов. Советская эпоха, насколько я ее понимаю, отличалась лживым бредом в идеологии, но очень честным и объективным цинизмом в профобразование, ибо политкорректность там и рядом не валялась.
Уважаемый @The Sound of Thunder, меня заинтересовал вопрос о бесконечности Вселенной, интересовавший со времен посещения уроков астрономии, но ответа нет, а есть только ваши раки, маленькие, но по 3.
земные законы и совсем не факт, что они повсеместны
Мы видим свет самых далеких квазаров на дифракционной пределе наших телескопов, то есть предельно четко, а этот свет шел до нас через всю Вселенную и если бы где-то по дороге были иными физические законы...))