Вчера у Хонджуна из ATEEZ была Днюха. Это тот парень, который у меня на аве сейчас, ну и еще он лидер группы. Симпотный до чертиков когда с открытым лбом...
ATEEZ представили официальный клип на японскую версию Utopia!
Японский вариант клипа у меня лучше зашел. Тут хореография ярче и эмоции. Короче, парни рассуждают об утопии. И Хонджун мой тоже, пусть и со своей дурацкой челкой. Мне вообще кажется, что они его лоб челкой прикрывают, когда хотят милым сделать и открывают, когда им требуется от него образ мачо...
Арабская версия песни корейской группы, запощенной мною ранее. Красиво!
Я так понимаю группа выступала в арабских странах и сделала для своих тамошних слушателей такой вот подарок. К чему я это, собственно? А к тому, что завоевание кей-попом мира осуществляется сразу по двум направлениям: Запад и арабский мир. Казалось бы, как такое возможно, ведь совершенно разные культуры и мировоззрение? А вот подишь ты, как-то умудряются адаптировать свое творчество под разную аудиторию.
Вышел новый клипчик от моей любимой корейской девчачьей группы. Люблю их стебательно-остроумные клипы.
Цитата:
Песня написана участницей группы - Хвасой и посвящена всем хейтерам группы, которые любят критиковать провокационные наряды участниц, а также фигуру самой Хвасы, которая известна своими бедрами нетипичного размера для азиатской женщины. (с)
Название новой песенки от совсем молоденькой корейской группы, созданной летом 2019. В ней -упоминание школьных проблем и размышления о неприглядных сторонах мира взрослых.
Интересный припев, особо ценимая мною у артистов экспрессия. Хореография средненькая, а вот музыка цепляет своей разноплановостью и переходами.
* с приятным удивлением Ты смотри-ка, а музыка у них действительно интересная. Мне еще одна песенка из их нового альбома зашла. Правда она без видео, но пофиг. Красивая мелодия, довольно сильный вокал. И моменты ярко выраженного классного хоровое пение с раскладкой на несколько голосов...
Очень нравятся мне патриотичные песни ребят из группы M.O.N.T.
Песня написана и спродюсирована M.O.N.T. в честь дня Токто 25 октября в Корее.
При просмотре клипа можно включить русские сабы...
Официальный клип от ребят из Golden Childмне как-то не зашел, а вот хореографическая версия в национальной корейской одежде очень даже пришлась по душе.
(Golden Child) 'WANNABE' Choreography Video (Hanbok ver.)
TXT (второе и пока еще молодое детище Бигхита) выпустили клип на трек "Angel Or Devil".
Стильный клип и музыка классная. А еще у ребят клевая энергетика...