@nobody, ну так поддержи ))) Не бросай меня тут одного )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@nobody, ку-ку ! добавлено через 47 секунд хотя уже спать надо идти Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение @nobody, ну так поддержи ))) Не бросай меня тут одного )) Напомню Михаила Юрьевича..-Шутить над дураком..стыдить глупца и спорить с женщиной..всё тоже.. что черпать воду решетом..и т.д... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @nobody, ку-ку ! добавлено через 47 секунд хотя уже спать надо идти Мое почтение)))..обстоятельства предполагают, для гламурной блондинке, своему Сереге сказать:"Мяу..пусик"? Нравится Нравится Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo
@nobody, может Мяу , котик ? ладно, всем бай-бай )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @nobody, может Мяу , котик ? ладно, всем бай-бай )) Подожди..так,это я же в образе -этой блонды)))..поэтому ..ты,как Серега..должна как-то и реагировать адекватно))).. Нравится Нравится Поблагодарили Nobuo за хорошее сообщение: Карамель (04.04.2016) Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo
@nobody, ну вот я и подсказываю Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @nobody, ну вот я и подсказываю А-а..че теперь "пусик"-не в тренде ?..хорошо,Серега.."котик"..миленький..чмоки чмоки))) Так,лучше? Нравится Нравится Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo
Цитата: Сообщение от nobody Посмотреть сообщение и спорить с женщиной..всё тоже.. что черпать воду решетом..и т.д... Да разве же я тут с кем-то спорю... Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
мужики появились,значит живы Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Есть нормальные мужики на свете Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Есть нормальные мужики на свете Да конечно есть, главное научиться их готовить )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Есть нормальные мужики на свете хороший вопрос )))) нормальность штука относительная )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
нормальные,ненормальные-главное живые Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Карамель (04.04.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение нормальные,ненормальные-главное живые вот точно ! живые и тёпленькие ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: кинжальчик (04.04.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, че-то пирожков захотелось Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Карамель (04.04.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Ночной Гость, @Карамель, это не вопрос,это утверждение Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Ночной Гость (04.04.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
я тута.говорите,слухаю Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение че-то пирожков захотелось извиняй, у меня в корзине вместо пирожков только грибы... может супчику ? )))) @FireFox, никто не спорит ) Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение я тута.говорите,слухаю внимательно ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение у меня в корзине вместо пирожков только грибы... Оооо, грибы бывают разные, галюциногенные... )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Карамель (04.04.2016) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, наверно лучше галлюциногенные. с ними мир в другом виде предстаёт (ну если предстаёт) а с подосиновиков и опят что толку ? съел, калории, излишний вес и всё Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель