@Степлер, ох уж наш доктор Мануэль! Век его помнить будем Нравится Нравится 2 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Manuel (27.02.2016), Степлер (27.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Степлер, ох уж наш доктор Мануэль! Век его помнить будем Не только помнить - общаться с ним будем, таблэтки пить будем! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Здрасти! Вот я и дома, только устал что-то жуть. Как дела, как вечер пятницы встретили?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Степлер, да я уже все...подсела...мне без него никак Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Степлер (27.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Степлер, да я уже все...подсела...мне без него никак Адназначна. *Отойду на часок. )))* Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: FireFox (27.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@True, Привет...по разному...Кому то скучно,кому то весело...кто на что горазд в общем))) добавлено через 36 секунд @Степлер, Приятного вышивания))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Степлер (27.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@True, салюто) а де был?) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, да сначала в пути, потом у бабушки в гостях Ты сама как? Как дела?)) @FireFox, привет))) Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: FireFox (27.02.2016), Степлер (27.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @True, Привет...по разному...Кому то скучно,кому то весело...кто на что горазд в общем))) добавлено через 36 секунд @Степлер, Приятного вышивания))) Заканчиваю маяк!! Бэкстич прошиваю - "рисую" контуры скал. )))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Видала,как я угадала,куда ты на часок пошла))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Степлер (27.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@True, ойъ, у бабушки) Чего собрала покушать? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Степлер, Видала,как я угадала,куда ты на часок пошла))) Ага! Классно угадала. )) И триллер одним глазом посмотрю. )) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: FireFox (27.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, чейта вы сегодня все триллеры смотрите?видать скучно сегодня у нас было Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Шпилька, борщ и рыбку жареную))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, ммммм, а рыПка какая? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, жаренная! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Шпилька (27.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, зашибись ответ))) А борщ какой?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, красный! и варёный ещё)))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, отлично. Выезжаю) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@True, я не поняла Саш, ты же меня на рыбку позвал что ж ты не сказал,что у тебя гости будут Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox