@Мухомор, тогда только облизывать с них Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, угу.и со штанов Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
) @True, привет, что , весна - не до сна ?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@True, че делал всю ночь? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Мухомор, а зачем тебе усы, кстати ?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
народ просыпается,подтягивается на форум,готов к трудовым подвигам добавлено через 36 секунд а я лодырь.я спать тока собираюсь Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: FireFox (26.02.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
на маршрутке не поехала, еду в электричке, как будто на рынке)) добавлено через 53 секунды @Мухомор, канешно готовы, куда деваться )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Мухомор, а зачем тебе усы, кстати ?)) я их коллекцианирую.должно же у человека быть хобби! добавлено через 54 секунды Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение н добавлено через 53 секунды @Мухомор, канешно готовы, куда деваться )) мы пахали,мы пахали,наши пальчики устали Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, типа того, мы не сеем мы не пашем, пальцем мы по клаве машем добавлено через 1 минуту @Мухомор, покажи коллекцию усов тогда Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, это слишком интимное Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, ...... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, один ус,так и быть.щас сделаю добавлено через 11 минут @Карамель, на.хоть и один,зато какой! Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Карамель (26.02.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, это ус ?)) ещё поверю, что это борода ,))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, борода в три раза длиннее Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
а ещё больше поверю, что это коса у меня такая же лежит ))) почти ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: FireFox (26.02.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@True, спать нужно по ночам...а не это там.... Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Мухомор, а бороду срезанную покажи )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение один ус,так и быть.щас сделаю щас так сделаешь второй, и будешь как Алоизыч @FireFox, а я спал!))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Мухомор, а бороду срезанную покажи )) чё те ещё показать?где срезать? Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@True, а что не выспался тогда?)))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox