@Челентано, не. Я грузин больше люблю) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, потому у нас и не клеится) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, в том числе. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а еще почему?) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, потому что маленький) и коньяк зажал. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ты на мой вопрос не ответила)) коньяк не заслужила) а маленький.....как будто селфи мое не видела)))) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, теперь-то увидела я твою селфю, аж отбросило от экрана) А коньяк я не привыкла заслуживать, так уж сложилос. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, страшный такой?))) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, молодой! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а ты нет?))) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, а я взрослая тетя. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, значит фотки не свои выставляла) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, свои. То, как я выгляжу, не освобождает меня от прожитых немалых лет, как ни жаль) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, лишний раз об этом думать не нужно) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, ну канеш, с тобой иначе не выходит) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
вот.бляха.заляпался в ряженке.по усам текло,а в рот не попало.штаны накормил Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: FireFox (26.02.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, нефига усы отращивать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: FireFox (26.02.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Шпилька, ты молодая и красивая) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Мухомор, нефига усы отращивать невинаватая я .они сами растут Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Карамель (26.02.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Всем доброго утра! йа такой невыспавшийся)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Челентано (26.02.2016), Шпилька (26.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True