Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Челентано, что за дурная манера? мне казалось, именно ею (дурной манерой) я тебе и нравлюсь)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, отнюдь. Можешь ответить в личку, дабы не ставить себя в неудобное положение) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение начни прием витаминного комплекса. ты же сейчас не про Магний и аскорбинки? Кстати, про витамины - витрум бьюти сейчас юзаю. Единственная марка, которая нравится. Эти раньше не пробовала, но как по мне - эффективные! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение отнюдь. а чем тогда нравлюсь?)) 25 вообще-то) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Velassaru (25.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Velassaru, я компливитом балуюсь. добавлено через 43 секунды @Челентано, убил. И съел. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (25.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а ты думала) я теперь не такой интересный?)) а на мой вопрос ты не ответила) можно в ЛС Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Шпилька (25.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение я компливитом балуюсь. Это которые надо в разное время принимать по цвету капсул? Не, я неорганизованная в этом плане) Еще Супрадин вспомнила- растворимый. Они такие вкусные - как фанта. Но аллергичные и химические, мерзавцы)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Челентано, я надеялась, что тебе 39, и у тебя есть нефть, ну или газ?) добавлено через 51 секунду @Velassaru, не истери! Все белые, пить один раз в день) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (25.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, мне надо было намекнуть?))) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Velassaru, да , Супрадин такой ))) Мультифорт купила теперь ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (25.02.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение не истери! Все белые Карашо. Не буду) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Челентано, надо было конкретно так, по-мужски, поставить на место. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я обижать не хотел, Вика) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, глупо конечно, ну да ладно. Дело-то прошлое. Ну нет у тебя нефти, буду искать) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, мой вопрос) ответ за ответ) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, лучше тебе не знать! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, обижаешь. Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Шпилька, обижаешь. Берегу твои нежные порывы лишь) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, коньяк не вышлю. Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Шпилька, коньяк не вышлю. Что за шантаж? Он должен был быть уже в пути?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька