@FireFox, 40 максимум))) Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение пошла я тогда от вас. ладно тебе, принцесса - не обижайся) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, не приуменьшай Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Шпилька, Здравствуй, Шпиля) Так это я вам снег приколдовал))) добавлено через 26 секунд @FireFox, Ладно....45 сек))) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, зачем нам? Почему не себе? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Челентано, как дела??? Жена еще не родила? Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Челентано, зачем нам? Почему не себе? так с вашей стороны ко мне дует) а с моей в Казахстан все уносит.... я пробовал, я знаю)) @FireFox, ты что: ты представляешь сколько женских сердец ты сейчас разбила! Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, не приувеличивай) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Челентано, кароч ничо не знаю. Забирай снег. Или ешь его) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Челентано, не приувеличивай) и ты тоже - две недели же еще) чего раньше срока-то наговариваешь? Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Или ешь его) в этом и смысл - все ради этого и затевалось)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, две недели беременности или две до родов осталось?)) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, ой, а ты прям не в курсе)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, добавлено через 44 секунды @Челентано, теперь Степлер тебе будет передавать за двоих приветы Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Степлер (25.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Челентано, теперь Степлер тебе будет передавать за двоих приветы а через две недели за троих?)) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Степлер (25.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, а у тя там что,двойня? Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, вообще-то я имел в виду мать ребенка))) или ей привет можно не передавать Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, можно не передавать Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, действительно))) ну с матерью определились.... а кто отец?) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, вот ты лис Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, Я вообще здесь не при чем)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
у сопливой день варенья,а я тему не могу открыть.почему?!! Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ