а всё таки я прав был.....раз такая реакция....офигеть..охренеть...и ох....всё-всё молчу)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
о чём только не думаю - ни о чем не думаю добавлено через 32 секунды в голове моей опилки - не беда! Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
чудны дела, твои, господи... не сочтите за религиозный флуд)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
счёл...ну а толку)) добавлено через 1 минуту Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: MirroR (25.10.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, а вот поддержу. Вон из моей головы! Это я не тебе) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, я у тебя в голове??.....*кода ток успел?*)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, да ну тебя! Не ты. Приснился сегодня один добрый доктор не айболит. В топку! Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Котофеич (25.10.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: MirroR (25.10.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Мысль о том, что поспать теперь можно на 1 час больше бесконечно радует меня! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Desha (25.10.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Мысль о том, что поспать теперь можно на 1 час больше бесконечно радует меня! @Шпилька, а чё так?! Петух на работу опоздал?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (25.10.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Шпилька, а чё так?! Петух на работу опоздал?! Люблю поспать, знаешь ли. По понедельникам особенно. И по четвергам. Утром. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Шпилька, улыбнись. Дыпонила я, что ты шутил. Ржу вот теперь. Не остановлюсь никак) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@DK, у нас сегодня ночью назад на час переведут. Слушай, это у нас с вами два часа разницы станет? Как же мы работать-то с вами будем? Ваши вечно под конец рабочего дня прикатывают. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@DK, начало третьего. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, а если бы уже перевели было бы как сейчас у меня 13:10, завтра у нас не будет разницы! Нравится Нравится DK
@DK, а, поняла! добавлено через 32 секунды @DK, пространственным идиотизмом страдаю жестоко)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR