Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Ещё и кофе сейчас принесут. Мне низззззя кофе - негатифффффф Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Мне низззззя кофе - негатифффффф Почему нельзя?) Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Почему нельзя?) Это личное - низзззяяяяя Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: crimeariver (03.12.2017) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @crimeariver, ты знаешь...хорошего вот ка-то не очень(( все якась фигня о,из хорошего собаки гипс вчера сняли,все отлично, поздравляю вас с собакиным )))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (03.12.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, спасибо)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (03.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, спасибо)) осторожнее теперь собакина по гололёду прогуливайте ))) и сами тоже добавлено через 3 минуты @кинжальчик, я сейчас увидела смешные смайлики в одном местечке - они размахивают ложками, есть просят, смешные попробую их сохранить и потом тебе покажу Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (03.12.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Почему нельзя?) Думаю сахар повишен неизбежность посидите на диете все будет нормально я єто уже прежил Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
@Степлер, собакин до апреля не гулябельный)) смайлики тащи)) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Неизбежность (03.12.2017), Степлер (03.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, собакин до апреля не гулябельный)) смайлики тащи)) Муж ими занимается, сохраняет, потом в тему смайликов положим и тебе спецом подарим. ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (03.12.2017), Неизбежность (03.12.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, спасибо))))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (04.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение Думаю сахар повишен неизбежность посидите на диете все будет нормально я єто уже прежил Спасибо за совет, но я девочка самостоятельная, разберусь. Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Степлер (04.12.2017) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Спасибо за совет, но я девочка самостоятельная, разберусь. Ну как знаете Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, спасибо))))) обещал на днях сделать они смешные, думаю, многим понравятся ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (04.12.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Как пнуть себя спать? ? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Как пнуть себя спать? ? ответ один и он очевиден. это послушать музыку от нирубуса. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Как пнуть себя спать? ? Продолжить смотреть Убийство в Восточном экспрессе. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Velassaru (04.12.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Продолжить смотреть Убийство в Восточном экспрессе. продолжить смотреть убийство в восточном экспресс под музыку от нирубуса. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: crimeariver (04.12.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение продолжить смотреть убийство в восточном экспресс под музыку от нирубуса. Это может плохо закончиться. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Это может плохо закончиться. нормально будет. уснет как младенец. я сто раз так делал. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение это послушать музыку от нирубуса. Если у тебя ангина, это не означает что всем остальным тоже должно быть плохо ?) добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Продолжить смотреть Убийство в Восточном экспресс Я смотрю убийство ремонта в данный момент - ваще не спицца Опаздываю везде Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru