Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение а я постоянно меняла "любимые смайлы", тоже муторно Я тоже всё хочу разнообразить. Но по факту всё равно залипну на этих: Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (24.02.2016), Shanti (24.02.2016), True (24.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ну от скажи,почему мы с тобой так похожи,а? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (24.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну от скажи,почему мы с тобой так похожи Зита и Гита. Сиквел. мейд ин СНГ Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (24.02.2016), кинжальчик (24.02.2016), Степлер (24.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я тоже всё хочу разнообразить. Но по факту всё равно залипну на этих: Скрытый текст в них вся ты Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (24.02.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение в них вся ты А вся моя полноценная жизнь в смайлах выглядит так Изображения Снимок экрана 2016-02-24 в 15.49.32.png (41.6 Кб, 6 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Shanti (24.02.2016), Карамель (24.02.2016), Степлер (24.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
привет ! привет ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Shanti (24.02.2016), Velassaru (24.02.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Гляньте, красота какая невозможная https://realax.ru/showpost.php?p=1215469&postcount=571 Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Shanti (24.02.2016), True (24.02.2016), Карамель (24.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а моя так )) to_pick_ones_nose.gif Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (24.02.2016), кинжальчик (24.02.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Карамель, Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (24.02.2016), Карамель (24.02.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А вся моя полноценная жизнь в смайлах выглядит так тю,так ты разнообразно живешь а у меня приблизительно так: круто,да? ну еще жрущего смайлика не хватает Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (24.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну еще жрущего смайлика не хватает Дарю: )))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: True (24.02.2016), кинжальчик (24.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение еще жрущего смайлика не хватает есть облизывающийся ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: кинжальчик (24.02.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Velassaru, о,вот спасибо! теперь моя жизнь полноценна @Карамель, я как раз облизываюсь,губы посохли Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Карамель (24.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение еперь моя жизнь полноценна Поржать - покурить - объедрёнить - пожрать и опять та же карусель Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (24.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, еще про сон забыла Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (24.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
А мои смайлы вот) Нравится Нравится 3 поблагодарили True за хорошее сообщение: Manuel (24.02.2016), Shanti (24.02.2016), Velassaru (24.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение еще про сон забыл тогда, сперва честно уходишь так: Скрытый текст в ожидании Скрытый текст а по итогу: Скрытый текст - Сон? - не, не слышала Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (24.02.2016), True (24.02.2016), кинжальчик (24.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, эх,Сашенька,здоровье мне уже так не позволяет))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (24.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение только сейчас увидела, что в смайлах в "еще" есть "выбрать категорию" люди, ну вы даете Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: True (24.02.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@кинжальчик, ой, тоже мне, житие твое Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: кинжальчик (24.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True