@Шпилька, точно!!! В бане давно не был! Надо исправлять Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (24.02.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, обращайся!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (24.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Всем доброго утра) Нравится Нравится 2 поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Velassaru (24.02.2016), Карамель (24.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, припозднился. Проспал штоле?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я тут с утра) пока с ЛС разгребался)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, ойЪ) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Представь себе) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, да охренеть можно. Я прям завидую тебе!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а ты не завидуй, а принимай участие) приглашаю) я сегодня в хорошем настроении...так что, если хочешь....) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, еще чего?) Я не такая. добавлено через 1 минуту Лююююдиииии, завалите мне личку!))) Любовными письменами пжлст. Заранее благодарю. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька,ну как хочешь) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, обращайся!) угу, только до Курска доберусь!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (24.02.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение угу, только до Курска доберусь!!! камикадзе..блин.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
здрасьте ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (24.02.2016), Шпилька (24.02.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение камикадзе..блин.. Янипонила чет? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (24.02.2016), Котофеич (24.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение В живопись, как и предыдущую подъездную, это не принесешь. А здесь прям вкассу в руки Только без фривольностей! Ладошки не лобызать, а то гуашью наканифолитесь Скрытый текст живопись на ладонях *специфично, конечно, но филигранно!)) Скрытый текст *старательно вытерла руки ап пижаму* чистописательское - Доброе утро! Теперь пощечины приобретают абсолютно новый, художественный смысл)) не по мордасам дал, а сделал репродукцию! А если серьезно, никогда такого не видел! Придумают же))) Нравится Нравится 3 поблагодарили True за хорошее сообщение: kvit (24.02.2016), Velassaru (24.02.2016), Котофеич (24.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение камикадзе..блин.. не был там никада... а че там такого страшного? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение а че там такого страшного? там Шпиля...) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@kvit, не бойся ты ничего) добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение там Шпиля...) А я что, страшная? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (24.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение там Шпиля...) Шпиля хорошая))) Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Котофеич (24.02.2016), Шпилька (24.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True