Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение А ты не боишься грозы? Нет, я в детстве на берегу Ладоги сидел и на грозу смотрел. Там очень красиво было. Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Верится с трудом. А зря. Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение у меня всё всегда не как у всех. Это нормально. А как по твоему у всех? Нравится Нравится Поблагодарили ''Gnomik'' за хорошее сообщение: Просто Маша (29.06.2017) ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Нет, я в детстве на берегу Ладоги сидел и на грозу смотрел. Там очень красиво было. А я с детства в ванной прячусь , боюсь очень грозу. У нас небо сейчас грозное , наверное , дождь будет , снова по лужам пойду домой. Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение А зря. Посмотрим зря или не зря. Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Это нормально. Ахах! Значит , ты меня понимаешь , мне нравится. Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение А как по твоему у всех? __________________ Когда у всех всё , наверное , правильно , а у меня - нет или не так? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Когда у всех всё правильно По стандарту жить наверно скучно? Нравится Нравится Поблагодарили ''Gnomik'' за хорошее сообщение: Просто Маша (29.06.2017) ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Это же непроизвольно происходит , ведь так? Я , вообще , собирательница "приключений" и ситуаций смешных , если так можно сказать. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Это же непроизвольно происходит А иначе разве может быть? Нравится Нравится Поблагодарили ''Gnomik'' за хорошее сообщение: Просто Маша (29.06.2017) ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Не знаю, Гномик , я встречала притвор , но долго притворство не живёт. Наверное , не всегда может быть , как должно быть ? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение не всегда может быть , как должно быть Ты-же не ходишь поперёк дороги,значит уже правильно. А зачем смотреть на других? Нравится Нравится Поблагодарили ''Gnomik'' за хорошее сообщение: Просто Маша (30.06.2017) ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Ты-же не ходишь поперёк дороги,значит уже правильно. Ахах! А зачем глазки? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Может что б девчонкам, красить? Нравится Нравится Поблагодарили ''Gnomik'' за хорошее сообщение: Просто Маша (30.06.2017) ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Или наращивать , чтоб не красить ? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Тебя мухи интересуют , Гномик? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Тебя мухи интересуют Нет это по поводу наращивания что б не красить. Хоть чего наращивать,ресницы или глаза? Нравится Нравится Поблагодарили ''Gnomik'' за хорошее сообщение: Просто Маша (30.06.2017) ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Нет это по поводу наращивания что б не красить. Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Хоть чего наращивать,ресницы или глаза? Ресницы , конечно. Гномик , я скоро убегу , будешь переживать , вдруг утону? Если вечером не появлюсь , то я пропала . После 20.00 должна здесь возникнуть. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение будешь переживать А как-же конечно буду. Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение После 20.00 должна здесь возникнуть. Очень бы хотелось. А спасательный желет есть? Нравится Нравится Поблагодарили ''Gnomik'' за хорошее сообщение: Просто Маша (03.07.2017) ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Я спаслась и без жилета , а ты пропал в " словесном бою" с Пушишкой , Гномик , кто меня теперь ждать будет и играть с нами? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
В словесном бою разве можно пропасть? Нравится Нравится Поблагодарили ''Gnomik'' за хорошее сообщение: Просто Маша (05.07.2017) ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
разве это бой? Нравится Нравится Поблагодарили Observer за хорошее сообщение: Просто Маша (05.07.2017) Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
А что не повеселиться? Нравится Нравится Поблагодарили ''Gnomik'' за хорошее сообщение: Просто Маша (05.07.2017) ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Когда начинаем? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Просто Маша (05.07.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita