Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение А ты не боишься грозы? Нет, я в детстве на берегу Ладоги сидел и на грозу смотрел. Там очень красиво было. Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Верится с трудом. А зря. Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение у меня всё всегда не как у всех. Это нормально. А как по твоему у всех? ''Gnomik'' Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ''Gnomik'' Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Нет, я в детстве на берегу Ладоги сидел и на грозу смотрел. Там очень красиво было. А я с детства в ванной прячусь , боюсь очень грозу. У нас небо сейчас грозное , наверное , дождь будет , снова по лужам пойду домой. Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение А зря. Посмотрим зря или не зря. Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Это нормально. Ахах! Значит , ты меня понимаешь , мне нравится. Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение А как по твоему у всех? __________________ Когда у всех всё , наверное , правильно , а у меня - нет или не так? Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Когда у всех всё правильно По стандарту жить наверно скучно? ''Gnomik'' Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ''Gnomik'' Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Это же непроизвольно происходит , ведь так? Я , вообще , собирательница "приключений" и ситуаций смешных , если так можно сказать. Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Это же непроизвольно происходит А иначе разве может быть? ''Gnomik'' Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ''Gnomik'' Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Не знаю, Гномик , я встречала притвор , но долго притворство не живёт. Наверное , не всегда может быть , как должно быть ? Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение не всегда может быть , как должно быть Ты-же не ходишь поперёк дороги,значит уже правильно. А зачем смотреть на других? ''Gnomik'' Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ''Gnomik'' Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Ты-же не ходишь поперёк дороги,значит уже правильно. Ахах! А зачем глазки? Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Может что б девчонкам, красить? ''Gnomik'' Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ''Gnomik'' Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Или наращивать , чтоб не красить ? Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
''Gnomik'' Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ''Gnomik'' Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Тебя мухи интересуют , Гномик? Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Тебя мухи интересуют Нет это по поводу наращивания что б не красить. Хоть чего наращивать,ресницы или глаза? ''Gnomik'' Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ''Gnomik'' Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Нет это по поводу наращивания что б не красить. Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Хоть чего наращивать,ресницы или глаза? Ресницы , конечно. Гномик , я скоро убегу , будешь переживать , вдруг утону? Если вечером не появлюсь , то я пропала . После 20.00 должна здесь возникнуть. Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение будешь переживать А как-же конечно буду. Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение После 20.00 должна здесь возникнуть. Очень бы хотелось. А спасательный желет есть? ''Gnomik'' Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ''Gnomik'' Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Я спаслась и без жилета , а ты пропал в " словесном бою" с Пушишкой , Гномик , кто меня теперь ждать будет и играть с нами? Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
В словесном бою разве можно пропасть? ''Gnomik'' Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ''Gnomik'' Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
А что не повеселиться? ''Gnomik'' Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ''Gnomik'' Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Когда начинаем? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita