Смотрите - красота какая "когда сосед - художник"(с) Скрытый текст Я бы в этот подъезд в отпуск ездила и по разным этажам жила))) Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (24.02.2016), True (23.02.2016), Дед(Беларусь) (23.02.2016), Меламори (23.02.2016), Степлер (23.02.2016), Челентано (23.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, а у тебя тоже новое?))) аха....хошь покажу? Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@Velassaru, обалденно!!! Особенно ступени под водой доставили! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (23.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, у меня есть скалка! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение аха....хошь покажу? добавлено через 21 секунду @Шпилька, у меня тоже) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Только для True Скрытый текст Я же сказала, только для True, не подглядывайте Скрытый текст Нравится Нравится 3 поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: FireFox (23.02.2016), Дед(Беларусь) (23.02.2016), Шпилька (23.02.2016) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение обалденно!!! Особенно ступени под водой доставили! Там еще есть, я просто часть принесла - самых-самых) вот попроще, но тоже отлично Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: True (23.02.2016), Степлер (23.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, наверху, как и положено, высота птичьего полёта!)))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение Только для True Скрытый текст Я же сказала, только для True, не подглядывайте Скрытый текст Какой ужоз!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (23.02.2016), Степлер (23.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, хихи. А с другой стороны я, со скалкой и в новой помаде) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: True (23.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, и в бигудях?)))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, нет, без бигуди. Просто в помаде. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, главное, чтобы не в слезах! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Какой ужоз!!! ой..прости, это я фото жены моего сына(bate) выставила. А почему ужос..по мне так ничего сладенькая булочка. Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Шпилька, главное, чтобы не в слезах! Не дождешься! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение А почему ужос.. какбе....полновата Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Степлер (23.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение ой..прости, это я фото жены моего сына(bate) выставила. А почему ужос..по мне так ничего сладенькая булочка. Вы так похожи с моей пышечкой, что я прям не знаю, кому супружеский долг отдавать. Нравится Нравится Поблагодарили bate за хорошее сообщение: bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
@bate, твой гарэм весьма дорог в прокормлении Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @bate, твой гарэм весьма дорог в прокормлении Жрут безбожно, не успеваю холодильник наполнять..Никому-ни-кабельная ведь на каждом форуме ребенка имеет, иногда и не одного. Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: True (23.02.2016) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@True, Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: True (23.02.2016), Хавва (23.02.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, откуда ты знаешь, что я щас буду есть мясо?! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True