ты не понимаешь о чём говоришь.а я понимаю.все они держатся от раза к следущему..а этот когда совсем крючить начинает так что подохнуть-благо.организм то не железный..тем более со спидом
ну можливо. но я очень надеюсь. ладно,тут не место это обсуждать.
@FireFox, да я в принципе не против,только что бы потом тут обид не было или чего-то такого)) туи малехо другой микроклимат,не такой,как там)))
хренассе "малёхо"...тут совершенно другой контингент и другая атмосфера.брось ерунду в голову запускать..задайся лучше вопросом:а им то это нахера? не будь я злодеем сам ушол бы ещё в начале
хренассе "малёхо"...тут совершенно другой контингент и другая атмосфера.брось ерунду в голову запускать..задайся лучше вопросом:а им то это нахера? не будь я злодеем сам ушол бы ещё в начал
ну от и я не знаю. ты ж сам в начале хотел,что бы Ярик пришел.помнишь? я тебе сказала,что може пока не надо,пусть люди к тебе привыкнут я просто подумала,что может это было бы чем-то новым обоим сторонам. ну если ты считаешь,что нет,тогда вопрос отпал. ведь советоваться так конкретно,как с тобой,мне больше не с кем,бо только ты их знаешь так же,как и я.
@кинжальчик, вот наивная ты. Мишаня своим наркотиновыми темами доказывает, что героин как раз не так страшен, как люди думают. я например уже несколько лет удивляюсь , что он еще жив.
Ярика забанят после одного дня в теме с фотками.
Ну Рома такой зануда, что может продержаться.
Олег здесь может прижиться и Анюта - но вот если ее позовешь, я тебе не прощу.
а Мухомор ваще прибьет
ой. уже устаканилось, а я с прошлой страницы в ужас пришла
Последний раз редактировалось Плюшкина; 22.02.2016 в 19:35..
@Velassaru, у нас два урожая в год собирать можно - по весне маньяки и психопаты плодоносят, а по осени - неврастеники, меланхолики, ипохондрики и прочая депрессивная мелочь
вот наивная ты. Мишаня своим наркотиновыми темами доказывает, что героин как раз не так страшен, как люди думают. я например уже несколько лет удивляюсь , что он еще жив.
Ярика забанят после одного дня в теме с фотками.
Ну Рома такой зануда, что может продержаться.
Олег здесь может прижиться и Анюта - но вот если ее позовешь, я тебе не прощу
ну я думала про Мишаню,Ярика,ну може Рому. Олег еще, да. но ты очень правильно все расписала. ты что об этом всем думаешь? твое мнение какое? (ура,вас уже двое)
добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Когда за тебя начинают волноваться грибы, то это повод начинать курить лукошко