Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение У вас будет пошатываться голова... Конечно будет. Сморит галактика на человечество - дрожит от ужаса и головой качает "ай-яй-яй, что это за нарост на моём космическом теле образовался" Ну и у нас соответственно - тектоническое волна. Слабы вистибуляркой-то Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: FireFox (22.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Будь халосей дефачкой! Тогда на 8 марта ты получишь много подарочков! все,буду ждать чя дже чуднейшее создание Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: FireFox (22.02.2016), Степлер (22.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а шо такэ "чя дже"??? Это из буддизма чивой-то??? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: FireFox (22.02.2016), кинжальчик (22.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
щас Меламори мне ещё в две темы замок повесит..где я тада народ буду своим присутствием осчастливливать? Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение а шо такэ "чя дже"??? Это из буддизма чивой-то?? епта,это я на радостях Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение щас Меламори мне ещё в две темы замок повесит..где я тада народ буду своим присутствием осчастливливать? тутаСкрытый текст а че ты на рс. не приходишь? там тоже замок? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (22.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение щас Меламори мне ещё в две темы замок повесит..где я тада народ буду своим присутствием осчастливливать? А мы все тогда придём в твою тему... и немножко там потопчемся-потолкаемся... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: FireFox (22.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение епта,это я на радостях тутаСкрытый текст а че ты на рс. не приходишь? там тоже замок? бляха муха я щас внатуре материться на тя начну!вчера же сказал что немогу войти Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Всем доброго дня , прекрасного настроения , мира , любви и добра! Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: кинжальчик (22.02.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А мы все тогда придём в твою тему... и немножко там потопчемся-потолкаемся... так то не то.тада вы меня осчастливливать будете Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Степлер (22.02.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение бляха муха я щас внатуре материться на тя начну!вчера же сказал что немогу войт бан? я ж люблю,когда ты бухтишь,забыл? так что продолжай! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, с интернетом что то.но сюди ещё могу войти,а там вообще из сети выбивает при авторизации.завтра мастер приедет проверять линию Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение с интернетом что то.но сюди ещё могу войти,а там вообще из сети выбивает при авторизации.завтра мастер приедет проверять линию кажется началось? Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (22.02.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение бан? я ж люблю,когда ты бухтишь,забыл? так что продолжай! тролишь меня типа? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение кажется началось? Скрытый текст типун те..у меня ажник сердце в пятки ушло.злая ты! Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, мы просто не хотим тебя потерять безвременно! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение с интернетом что то.но сюди ещё могу войти,а там вообще из сети выбивает при авторизации.завтра мастер приедет проверять линию понятно. Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение тролишь меня типа? нет,просто мне скучно и грустно((( Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение понятно. нет,просто мне скучно и грустно((( что то не замечал что вам с Алесей скучно добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Мухомор, мы просто не хотим тебя потерять безвременно! свято место пусто не бывает Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: кинжальчик (22.02.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@кинжальчик, привет))) С новой авой тебя! ))) Цитата: Жрать любить копить мечтать Верить быть осуществлять Употреблять Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: кинжальчик (22.02.2016), Степлер (22.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение что то не замечал что вам с Алесей скучно да мы там неизменны,тебя еще не хватает Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение привет))) С новой авой тебя! ))) привет))) спасибо ну не красавица ли я? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: True (22.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а что у тебя там на арабском?))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение да мы там неизменны,тебя еще не хватает привет))) спасибо ну не красавица ли я? ятам почти и не бываю.флудить прикольно тут.а там слишком информативный портал,что бы попусту балабонить) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @кинжальчик, а что у тебя там на арабском?))) это каляки-маляки.я уже перевёл) Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: True (22.02.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ