@FireFox, здоровки!))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, как дела? Покурила? Поела? Поспала? Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: кинжальчик (22.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, нет,из всего тока покурила,прикинь?((( я крайне расстроена Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, как ты живешь мать? Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: кинжальчик (22.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, как на той картинке Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик,ну ты делай из нее аватарку,не стесняйся)))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: кинжальчик (22.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение ну ты делай из нее аватарку,не стесняйся)))) та надо,боюсь по размеру не влезит))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, да попробуй,мож прокатит Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
из темы про геев выгнали Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение как на той картинке на какой картинке ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Мухомор, да ты не расстраивайся...они к нам сюда лично захаживают Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение из темы про геев выгнали ты так плачешь,как-будто ты активист этого движения Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение на какой картинке ? посмотри в теме про думы)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Карамель (22.02.2016), Степлер (22.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я плакаю потому что меня все отовсюду гонят Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение я плакаю потому что меня все отовсюду гонят не плаканькай,я тебя и так люблю,че тебе еще надо? ты ж там небось написал,шо все долбоебы,да?)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а мы с тобой тоже написали это слово ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: кинжальчик (22.02.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@кинжальчик, та я не помню,чего я там только не писал Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: кинжальчик (22.02.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а мы с тобой тоже написали это слово ))) мы в корректной форме може мы еще звиздюлей за это получим Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение та я не помню,чего я там только не писа ну вот видишь Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
тема геев она всегда страстная ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Ну и здрасьти вам всем. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степ за хорошее сообщение: Карамель (22.02.2016), кинжальчик (22.02.2016) Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение тема геев она всегда страстная ))) о да вчера даже пошла ночью с мужем курыть и ему матюкалася про социальную группу Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Карамель (22.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик