Думаю так регулярно: Изображения CNV8Bf_3Kic.jpg (30.4 Кб, 4 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение с утра ликер,в обед пьянка,че ж со мной до вечера будет? пьяная женщина) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Матильда, угу Глицин с собой есть ? Или не пользовала еще? Нравится Нравится
@Матильда, я не знаю,чего это такое) у меня с собой всегда есть уголь и не раз он меня спасал,если уж совсем все по взрослому)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Матильда, я не знаю,чего это такое) у меня с собой всегда есть уголь и не раз он меня спасал,если уж совсем все по взрослому)) @кинжальчик, голову посыпаешь?! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Матильда, я не знаю,чего это такое) у меня с собой всегда есть уголь и не раз он меня спасал,если уж совсем все по взрослому)) Загугли про глицин, уголь- фигня) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение Как-то тихо становится на форуме и уныло...печалька Заведи всех- будут все заводные) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение Как-то тихо становится на форуме и уныло...печалька @Чарута, и для кого я стараюсь! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Загугли про глицин, уголь- фигня) ща Предметы и подарки Нравится Нравится
@Матильда, бляха,та я вроде не больна хроническим алкоголизмом)))) если я во время пьянки это выпью,я ж просто усну Предметы и подарки Нравится Нравится
@Manuel, я до сих пор заслушиваюсь, когда то выложенным тобой шедевром! PS: а как под него смайлик красиво танцует!!!! Нравится Нравится