@Меламори, ну что опять ни так..? А трындишь это эвфемизм другого слова, да)? Нет я правда так считаю на счёт селфи. Там у тебя всё хорошо было. Все.., вообще буду молчать.. Пойду съем что-нибудь в знак протеста.. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, я знаю, что у меня хорошо но откровенность не стоит преувеличивать Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, скромняга). Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, скорее, ты фантазер Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, вздыхаю.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Меламори (14.12.2024) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
И вообще, начинается вторая часть марлезонского балета. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Меламори (14.12.2024) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
А сегодня прекрасный день!)) Нравится Нравится Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (14.12.2024) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Уйти или остаться Нравится Нравится Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty
@Zdrasty, оставайся! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Zdrasty (15.12.2024) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Zdrasty, оставайся! да я с работы хочу сбежать Нравится Нравится Поблагодарили Zdrasty за хорошее сообщение: Sigita (15.12.2024) Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty
Цитата: Сообщение от Zdrasty Посмотреть сообщение да я с работы хочу сбежать Нарушение тк. Так и запишем Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Нарушение тк. Так и запишем пока нет Нравится Нравится Поблагодарили Zdrasty за хорошее сообщение: Длинношеее (15.12.2024) Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty
Цитата: Сообщение от Zdrasty Посмотреть сообщение пока нет Надеюсь, не машинист электровоза. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Надеюсь, не машинист электровоза. там работа от звонка до звонка))) наверное а у меня все... все сделано, а еще 3 часа а там в гости ждут Нравится Нравится Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty
Цитата: Сообщение от Zdrasty Посмотреть сообщение там работа от звонка до звонка))) наверное а у меня все... все сделано, а еще 3 часа а там в гости ждут Мало ли. Может, там на ходу выйти можно. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Мало ли. Может, там на ходу выйти можно. логично))) а последствия? Нравится Нравится Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty
Цитата: Сообщение от Zdrasty Посмотреть сообщение логично))) а последствия? Зато раньше дома. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Zdrasty (15.12.2024) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
просто @True, у нас трудоголик Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Это про нашего пользователя А..cука... Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita