Троксевазин для суставов, а у меня от локтя по предплечью в палец. Не пойму что именно болит, где-то внутре и подушечка пальца болит тоже. Нервенное что-то. Как с этим бороться не знаю.
Троксевазин для суставов, а у меня от локтя по предплечью в палец. Не пойму что именно болит, где-то внутре и подушечка пальца болит тоже. Нервенное что-то. Как с этим бороться не знаю.
слушай... тут надо либо холод, либо, наоборот, сухое тепло - но только врач-невролог может тебе точно сказать, что именно, в твоём случае
к врачу возможность есть попасть?
а само плечо не ломит?
Ломило и плечо и сердце чего-то пошаливает, давно уже не принимаю Эринит и даже не знаю, надо ли. Продышалась вчера, вроде ничего. В общем, пошла вразнос. Говорю же, голова отдельно, а тело реагирует вот так. К врачу смысла нет тащиться, начнётся сейчас, анализы-манализы и пока всё это готово будет, я или оклемаюсь или помру.
добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Velassaru
спазмолитик и что-то успокоительное не помешает точно.
ночь вчера не спала... сижу и не могу заставить себя лечь
дичь какая-то
потом ещё будет перевозбуждение какое-нибудь нехорошее... потом в дурдом отвезут - в настоящий
@Степлер, Ой, оторви мне, всё равно она сама по себе живёт и даже не болит. И все будут ходить и смотреть на аттракцион - говорящая голова буривуха. И деньги будут как раз на ремонт провала
добавлено через 1 минуту
Ладно, пойду я за сигаретами, а то за эти дни блок улетел неведомо куда.
@Степлер, Ой, оторви мне, всё равно она сама по себе живёт и даже не болит. И все будут ходить и смотреть на аттракцион - говорящая голова буривуха. И деньги будут как раз на ремонт провала
добавлено через 1 минуту
Ладно, пойду я за сигаретами, а то за эти дни блок улетел неведомо куда.
вовремя я прилегла отдохнуть
ещё два-три поста с моей сторны - и ты навещала бы меня в реальном, а не виртуальном дурдоме
я была в миллиметре от
добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от кинжальчик
какие то мы все каличи
мне пальцами шевелить не просто разрешили, а велели!!! ура!!