Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Челентано, там в муз.подарках не хуже вещь) Я влюбилас кароч) а что....похож наверно) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, вот в такого я могла бы! добавлено через 13 секунд Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение а что....похож наверно) На кого похож? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение На кого похож? на того, в кого влюбилась)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение на того, в кого влюбилась)) Не вижу никакого сходства ни с кем. К сожалению. Вот бы мы зажигали? *мечтает) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не повезло значит) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, но я, верю, что где-то есть и мой сказочный идиот!) Последний раз редактировалось Шпилька; 22.02.2016 в 09:10.. Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Shanti (22.02.2016), Дёма (22.02.2016), кинжальчик (22.02.2016), Степлер (22.02.2016), Челентано (22.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
О Боже, какой очаровательный бред я сегодня и читала, и сама несла... Всем спасибо, спокойной ночи! ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Карамель (22.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
пока-пока ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Степлер (22.02.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение пока-пока ) Хи-хи-хи-хи... ик... баю-бай... о Боже... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Карамель (22.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Всё вокруг настолько погранично разумно. И даже дзен Немного нетрадиционного предрассветного просветления))) частушки по-восточному: Скрытый текст Выбираясь в реальность из сна, не запутайтесь в пододеяльнике и постарайтесь обойтись без сумрака в настроении Доброго утра! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: FireFox (22.02.2016), Степлер (22.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Доброе утречко!Мужчины,с наступающим вас праздником! Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
ну вот вам и здраасти... добавлено через 1 минуту Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, Привееет! Как дела?) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: FireFox (22.02.2016), Степлер (22.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Котофеич, Привееет! Как дела?) как моя шёрстка бела.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, ну главное,чтоб не черна))) что новенького у тебя? Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Котофеич, ну главное,чтоб не черна))) что новенького у тебя? та ничего особенного...вот проводил Лисёну на работку...сижу куру.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Степлер (22.02.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, а я не курю)) иногда жалею об этом))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Котофеич, а я не курю)) иногда жалею об этом))) не стоит..лучше уж выпить..но не курить....я вот с 12 лет курю...и это уже моя часть..и никуда не деться от этого... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, а я пассивный курильщик))) вокруг меня все курят))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox